Вы находитесь:  / Политика / Аркадий Бабченко: А куда делись педофилы, которые еще год назад не давали нам жить и вставать с колен?

Аркадий Бабченко: А куда делись педофилы, которые еще год назад не давали нам жить и вставать с колен?

Путин
Слушайте, а где педофилы?, — спрашивает Аркадий Бабченко в Фейсбук.

Помните, как еще год назад они не давали нам жить и вставать с колен? Охотились за нашими детьми в школах, интернетах и просто на улицах. Шагу ступить нельзя было, чтобы не наткнуться на педофила. Или про сюжет про педофила. Или про статью про педофила. Помните, какая массовая истерика педофилофобии была?

И вдруг — как корова языком слизала. Поди найди сейчас хоть одного педофила. Нету. Даже на страницах «КП» не найти. Даже в сюжетах «Лайфньюс». Педофилы аннигилировались. Жуткая, смертельная опасность, нависавшая над Великодуховной, вдруг пропала сама собой — разом, за секунду, вся, с концами, без остатка. Вслед за мешавшими нам жить дагестанцами со стрельбой на свадьбах, кавказцами, таджиками, мигрантами, такситами-насильниками и пр.

Эта страна обладает просто уникальной возможностью — вдруг, враз, за секунду, избавляться от страшнейших угроз, от эпидемий педофиили и мигрантов, которые вдруго просто раз — выключателем выключают, и все, и нету их. И опять легко и свободно дышится. И опять встали с колен. И опять великие.

До новой эпидемии. Нового врага.
Спасибо тебе, Владимир!
Магия твоя непобедима.
Избавитель наш.

Аркадий Бабченко

Комментарии

Ваш email не будет опубликован. ( Обязательные поля помечены )

Новый анекдот

Сын вождя людоедского племени женился на одной из соплеменниц, а по окончании медового месяца сожрал ее. Точно так же поступил он со второй женой, третьей, четвертой. Когда очередь дошла до очередной жертвенной невесты, та пала на колени перед отцом и взмолилась:
– Папа, я не хочу за него замуж! Он уже четырех жен съел!
– Не плачь, дочка, – попытался утешить ее отец. – Ест – значит любит.

В Совете Европы презентовали книгу об опыте Украины в борьбе с пропагандой РФ

В Совете Европы презентовали книгу об опыте Украины в борьбе с пропагандой РФ

"Мы надеемся, что опыт Украины будет полезным для понимания этого феномена, в частности фейковых новостей, искажения реальности.., - сказал, Андрей…
Ян Пекло: Полезные идиоты есть и в Польше и в Украине

Ян Пекло: Полезные идиоты есть и в Польше и в Украине

Исторический диалог между станами сейчас переживает не самую лучшую фазу