Вы находитесь:  / Аналитика / Аркадий Бабченко: «Главная парадигма «Русского мира» — это величие. О достоинстве речь не идёт»

Аркадий Бабченко: «Главная парадигма «Русского мира» — это величие. О достоинстве речь не идёт»

По уровню развития самосознания Россия – это подросток среди других стран, а зрелые чувства и эмоции не характерны для России как для страны.

Об этом  рассказал военный журналист из Москвы Аркадий Бабченко.

Главная парадигма «Русского мира» — это величие. О достоинстве речь не идёт, как не идет речь о свободе, достоинстве, честности, честном труде, об уважении окружающих… отвечая на вопрос, сколько же России лет, скажу, что это еще не половозрелые человек, это еще ребенок. Ей от 9 до 15 лет. Фактически, это подросток. При этом, я бы сказал, что у подрастающего поколения, у реальных подростков, чувство собственного достоинства очень обострено. Но тут проблема в том, что Россия не просто обладает подростковым сознанием, это еще и подросток со всем симптомами нравственной идиотии — здесь в России, кастрирована большая часть тех чувств и эмоций, которые должен чувствовать человек. Их просто нету. Такого понятия как достоинство, если говорить о России, как всей стране.

Комментарии

Ваш email не будет опубликован. ( Обязательные поля помечены )