Вы находитесь:  / Аналитика / «Артек» превращается в милитаризированную секту

«Артек» превращается в милитаризированную секту

Артек

«Артек», который остался в Крыму, когда-то в прошлом, при кровожадной и деспотичной украинской власти бывший международным детским лагерем, нынче всё больше напоминает некую милитаризированную секту, для воспитания отпетых путин-югинцев.

Так, на днях, там прошло весьма неоднозначное мероприятие, посвященное памяти трагедии в Беслане. На минуточку, прошло оно с недельным опозданием… Ну да ладно, в чём же суть была сего действа?

На самой большой площади «Артека» собрали более трех тысяч детей, предварительно, дабы почтить память жертв бесланской трагедии и выразить свою солидарность со всем миром в борьбе с терроризмом, а после стали демонстрировать на большом экране и в живую, на набережной детского центра, так называемые «военно-патриотические показательные выступления сотрудников центра специального назначения».

После того как детям рассказали как важно бороться с террористическими угрозами и демонстрации ура-патриотического контента на большом экране им устроили выставку образцов оружия которым пользуются войска специального назначения РФ.

В общем, во что превращается «Артек» будучи в оккупации? На мой взгляд, равно как и вся Россия, в милитаризированную секту. Причем, в этом «детском центре» постоянно находят повод, что бы детей приучать к форме, камуфляжу, военщине. То у них всё лето были сплошные поклонения «Дню победы» и гимнастёрки как фетиш-икона, теперь включили «борьбу с терроризмом»… Детей жалко.

zloy_odessit

Комментарии

Ваш email не будет опубликован. ( Обязательные поля помечены )

Новый анекдот

Николай Точицкий: Никаких компромиссов в отношении суверенитета Украины над Крымом не будет

Николай Точицкий: Никаких компромиссов в отношении суверенитета Украины над Крымом не будет

Единственное решение, на которое согласится Украины, это восстановление территориальной целостности и суверенитета Украины над Крымом
Как жили студенты 100 лет назад

Как жили студенты 100 лет назад

Сегодняшних украинских студентов со студентами столетней давности объединяет активизм и вовлеченность в главные общественные процессы своего времени