Вы находитесь:  / Интересное / Ди Снайдер запретил использовать Трампу свою песню в предвыборной агитации

Ди Снайдер запретил использовать Трампу свою песню в предвыборной агитации

Dee Snider
Ди Снайдер, вокалист группы «Twisted Sister», ранее ставший единственным рокером, разрешившим использование своей песни в ходе предвыборной кампании в президенты США Дональда Трампа, рассказал в интервью The Globe And Mail, насколько непросто поддерживать с тем дружбу:

«Я никогда не был из тех, кто хочет тусоваться только с себе подобными. У меня разные друзья, с которыми мне приятно общаться по множеству причин. Я не думаю, что кто-то ждал, что мы с Трампом станем друзьями. Я — точно нет.

Как и в случае со многими из моих друзей, мы склонны придерживаться старой поговорки и не обсуждать политику и религию. И я заметил, что чем дальше, тем больше от всего этого стал уставать. Слишком сложно стало игнорировать некоторые высказывания и идеологии, набирающие популярность в Америке. Это очень огорчает, и всё идёт совсем не так, как мне хотелось бы.

Когда я давал ему право на использование «We’re Not Going To Take It», это никогда не означало одобрение его политики. Эта песня о том, как потрясти устои, изменить статус кво — и это определённо Трамп. Но, если честно, то, что происходит сейчас, уже напрягает.»»

 

Снайдеру не понравилось, что Трамп использовал песню пропагандируя экстремистские взгляды. Исполнение трека «We’re Not Gonna Take It» было запрещено Снайдером.

«Я полностью не согласен с его экстремистской позицией. Я знаю, что он не расист. Он мой друг. Когда вы получаете одобрение от радикально настроенных белых, и вы не отказываетесь от этого… Это для меня проблема».

 

Напомним, что одним из самых громких призывов Дональда Трампа стало обращение к мировому сообществу с целью запрета всему мусульманскому сообществу въезда в США.

Источник

Комментарии

Ваш email не будет опубликован. ( Обязательные поля помечены )