Вы находитесь:  / Аналитика / Документальный фильм-расследование “Сделка с Дьяволом” — или кто продал Крым

Документальный фильм-расследование “Сделка с Дьяволом” — или кто продал Крым

аннексия Крыма

Неотвратимость наказания за измену — единственный путь к независимости и процветанию Украины!

Украинский общественный деятель Дмитрий Карп и активистка Екатерина Кувита совместно с телеканалом ATR презентовали документальный фильм-расследование «Сделка с дьяволом».

В фильме рассказывают о тех, кто способствовал аннексии Крыма в 2014 году. В частности, фильм базируется на показаниях очевидцев и участников событий о действиях братьев Литвиных ─ Владимира, Николая и Петра.

Владимир Литвин с нарушениями регламента в 2010 году протянул через Верховную Раду Украины ратификацию Харьковских соглашений. Николай Литвин возглавлял Госпогранслужбу в 2014 году, когда Украина потеряла Крым и контроль над 100 км восточной границы. А Петр Литвин возглавлял Сектор «Д» АТО, через который в августе 2014 г. беспрепятственно прошли колонны российской военной техники на Иловайск.

В фильме приняли участие лидер крымскотатарского народа, народный депутат Украины Мустафа Джемилев, председатель Меджлиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров, первый президент Украины (1991-1994) Леонид Кравчук и др.

P.S. “Deest remedii locus, ubi, quae vitia fuerunt, mores fiunt”— нет места лекарствам там, где то, что считалось пороком, становится обычаем.

Источник

Комментарии

Ваш email не будет опубликован. ( Обязательные поля помечены )

Новый анекдот

- А вы по национальности...?
- Да. А вы?
- Нет.
- А шо так?

Символично: от московского «Дома с писателями» отвалился барельеф с Гоголем

Символично: от московского «Дома с писателями» отвалился барельеф с Гоголем

От московского «Дома с писателями», известного также как доходный дом Германа Бройдо, расположенного в Плотниковом переулке, отвалился барельеф с изображением…
«Албанский мясник» и последователь Сталина  Энвер Ходжа

«Албанский мясник» и последователь Сталина Энвер Ходжа

Энвер Ходжа практиковал регулярные чистки и репрессии. Выпиливал среди коммунистов всех, кого заподозрил в слишком больших самостоятельных амбициях. По законам…