Proect Contro
Ви тут:  / Аналітика / Два президента в голове у президента

Два президента в голове у президента

У меня зреет подозрение, что в голове у президента Зеленского не только закончилась война, и может быть не только побеждена эпидемия, а маски кругом стоят 90 копеек.

Мне кажется, у него в голове сформировался параллельный президент. С параллельным офисом президента и наверное с параллельным кабмином даже.

Например, в ответ на обращение граждан про увольнение Ермака, президент Зеленский сообщил, что уволили бы его с удовольствием, но вот незадача: увольнение Ермака президентом Зеленским возможно только после соответствующего указа президента Зеленского, понимаете? И он бы, Зеленский, с радостью уволил этого Ермака, но вот эта паскуда президент Зеленский указ не пишет. Президент Зеленский президента Зеленского уже и уговаривал, и убеждал, и кричал — не хочет президент Зеленский для президента Зеленского написать указ.


Или вот тоже. В последнем своём обращении президент Зеленский отметил, что не допустит изменений в закон о выборах, который не пустит на выборы маленькие партии. Эту идею, как сообщил нам президент Зеленский, продвигают «старые политики», например глава партии «Слуга народа», которая, как известно, является партией старого политика президента Зеленского.

В общем, это или шизофазия. Или шизофрения. Или всё-таки у нас два Зеленских. Хороший и плохой. Это как хороший и плохой полицейские, но не совсем. Скорее как злобный двойник из параллельного мира.

Но вот в чём незадача: в кино злые двойники из параллельной Вселенной всегда отличаются бородой. Был злой Спок с бородой в «Стартреке», злой Картман в «Сауспарке», а если увидите бритого Завгороднего, да ещё и одетого не в чёрное — то сразу звоните в космическую полицию.
А вот как отличать доброго Зеленского от злого Зеленского — совершенно непонятно.

Владимир Завгородний

Залишити коментар

Ваша електронна адреса не буде опублікована. Обов’язкові поля позначені ( * )