Вы находитесь:  / Политика / Ганапольский: «Армения у России последний друг, но самодержцы на холопов силы не тратят»

Ганапольский: «Армения у России последний друг, но самодержцы на холопов силы не тратят»

армения

Я вчера говорил об этом в эфире ЭХА, это меня искренне взбесило. Армения у России ПОСЛЕДНИЙ друг. Я не буду сейчас взвешивать, насколько эта дружба вынуждена (изоляция, Нагорный Карабах, газ, транспорт, бизнес московских армян) или просто друг, без всех этих отягощений.

Но вот негодяй убивает армянскую семью. И тут начинается высокомерное российское властное говно: вначале выражает соболезнование министр обороны! (кто это для армян?), потом российские каналы, которые смотрят в Армении, замалчивают факт преступления, не показывают протесты. И лишь через неделю товарищ Путин высказывает «соболезнование». Там даже нет слова «сочувствие». И еще предлагает отправить в Россию оставшегося в живых ребёнка на лечение.

И вот сегодня ребёнок умирает. Достойный ужаса финал. Тут бы Путину лично рвануться в Ереван, выступить перед армянами, лично заверить, что проследит за судом на извергом, даст указание, что бы на психическое состояние проверили весь личный состав российской армии в Армении. Но, главное, придти на кладбище и положить цветы на могилу — что может быть важнее такого великого знака примирения! Но нет, самодержцы на холопов силы не тратят, и он отправляет в Ереван чувствительнейшего,и моральнейшего человека, который известен именно тем, как говорить правильные слова в правильном месте (в лесу, в основном) — Бастрыкина!

Мастерское кремлёвское говнорешение, как раз в духе дружбы и сочувствия к братскому армянскому народу.

Но я очень рад всему этому. Пусть армяне поразмышляют, кто на самом деле те, кто клянётся в вечной дружбе, кто вспоминает общность истории и религии. А еще я хочу, чтобы армяне посмотрели в выходные российские итоговые программы, где те три минуты, где будет говориться об Армении, если вообще будет говориться, Жириновский расскажет, что семью убили американцы (уже сказал), а шум поднят, чтобы армяне вышли на майдан. А стоящие рядом с ведущими полтитшавки, будут блеять о вечной и нерушимой дружбе армянского и русского народов.

Матвей Ганапольский

Комментарии

Ваш email не будет опубликован. ( Обязательные поля помечены )

Новый анекдот

Как нужно отвечать на российские фейки

Как нужно отвечать на российские фейки

Российские информпространство должно стать полем боя для Украины
Как русины стали украинцами

Как русины стали украинцами

Хронология процесса трансформации этнонима "Русь-русин" в "Украина-украинец".