Вы находитесь:  / Политика / Глава МИД ДНР: «Если бы Россия не вмешивалась, от вас в Киеве не осталось бы мокрого места»

Глава МИД ДНР: «Если бы Россия не вмешивалась, от вас в Киеве не осталось бы мокрого места»

Александр Кофман

Ополченцы давно бы уже взяли Киев, если бы не вмешательство Российской Федерации. Об этом заявил министр иностранных дел самопровозглашенной Донецкой народной республики, зампредседателя парламента Новороссии Александр Кофман в эфире ток-шоу «Политика с Петром Толстым».

«Если бы Россия не вмешивалась, от вас в Киеве не осталось бы мокрого места», — приводит слова Кофмана «Новоросинформ».

«Они нас сдерживают, поймите», — обратился он к украинским гостям в студии.

Примечательно, что бывший министр обороны ДНР Игорь Стрелков в ноябре в интервью газете «Завтра», что в основном на Мариуполь наступали российские военные, прибывшие в Донбасс в отпуск. По его словам, Мариуполь «можно было взять без боя», если бы не приказ.

Ранее в Генштабе Украины заявили, что в Донбассе на стороне ополченцев воюют 33 тысячи человек, в том числе 10 тысяч российских военных.

Источник

Комментарии

Ваш email не будет опубликован. ( Обязательные поля помечены )

Новый анекдот

Сын вождя людоедского племени женился на одной из соплеменниц, а по окончании медового месяца сожрал ее. Точно так же поступил он со второй женой, третьей, четвертой. Когда очередь дошла до очередной жертвенной невесты, та пала на колени перед отцом и взмолилась:
– Папа, я не хочу за него замуж! Он уже четырех жен съел!
– Не плачь, дочка, – попытался утешить ее отец. – Ест – значит любит.

Украинский арсенал: автоматы семейства «Форт»

Украинский арсенал: автоматы семейства «Форт»

Проблема украинского стрелкового оружия и вооружения ими различных силовых структур являются весьма серьезной. Дело в том, что на складах находятся…
Сакральные придурки во власти и внешнее воздействие

Сакральные придурки во власти и внешнее воздействие

Должна быть сила, что станет гораздо сильнее государства, но при этом какое-то время не будет вылазить на его территорию