Вы находитесь:  / Аналитика / Готовимся к продолжению войны

Готовимся к продолжению войны

putin plakat
О том, что будет большая война можно судить по тому, что характер российской пропаганды после Минска не изменился. Более того, её идиотизм перерос в откровенно щизофреничный «антимайдан».

Дебилизация собственных граждан — это не только мерзко, это ещё и очень дорого.
И если власти РФ тратят огромные ресурсы, чтобы вбить своим гражданам мысли о необходимости убивать украинцев, то делается это все не просто так.

Думаю, предшествовать активизации действий будет некий ультиматум о капитуляции Украины.

Федерализация, Крым, Медведчук премьер и т. д..
Не думаю, что все будет продолжаться в виде «атаки непризнанных республик». Думаю, что может быть все открыто в виде «миротворческой миссии», о которой попросят несчастные «жители Юго-Востока».

Мотивировать Путина к этому будут успехи российской дипломатии. Я не оговорился. Успехи.

А вы думали, российская дипломатия это Чуркин и Гондурас?
Все не так просто. Главное, чего добилась Россия — убедила, что военная помощь Украины провоцирует её агрессию. Что, конечно, не правда. Россия будет проявлять агрессию в любом случае, но против Украинской армии, которая продолжает находиться в состоянии фактической изоляции.
Вторая победа — убеждение мира в том, что РФ может начать глобальную ядерную войну. Что тоже вранье, но эффективное. Так они добились главного. Все «за Украину», но действенно помогать не будут. Путина это устраивает.

Думаю, развитие событий предусматривается быстрое.
Одна проблема — в РФ все ещё не понимают Украину и не способны просчитать последствия своих действий. Итоги всех этих авантюр будут страшными и непрогнозируемыми для всех участников.

Петр Олещук

Комментарии

Ваш email не будет опубликован. ( Обязательные поля помечены )