Вы находитесь:  / Аналитика / Готовьтесь к большой информационной драке

Готовьтесь к большой информационной драке

Семен Семенченко
Что я собираюсь делать в связи с происходящими событиями? Хороший вопрос.

Я против митингов — еще с Иловайска я понял, что власти они до одного места, все равно важен не митинг, а как его преподнесут в СМИ. Кроме того это действительно может быть использовано агентами ФСБ для раскачки ситуации. В общем, не помогли нам в Иловайске митинги. Генштаб сделал так как сделал. И не понес за это ответственности.

Что нам помешало в Дебальцево? Да все тоже. Сил и средств было достаточно. Проблема в командовании и координации действий. Они ниже плинтуса. Отсутствует персональная ответственность. Говоря простым языком — Муженко должен уйти. Вслед за Гелетеем. Еще в сентябре. К сожалению, тогда мы были еще излишне доверчивыми щенками в политике и не знали как работает эта машина. Теперь знаем. Начальник Генштаба должен быть привлечен к ответственности. Точка.

Вторая проблема- ложь. Есть ложь во спасение. Если это спасение людей или предотвращение паники, то это допустимо во время войны. Если это ложь во спасение своей задницы, то это недопустимо. За это платят жизнями. Мы платим.

Донецкий аэропорт — ложь
Иловайск — ложь
Углегорск — ложь
Логвиново — ложь

И Донецкий аэропорт и Дебальцево не представляют стратегической ценности — ложь

В ответ на критику система отвечает агрессивно. Раскол и попытки дискредитации добровольческого движения — это все идет оттуда.
Фейковые батальоны-клоны — это все идет оттуда.

Что делать?

Использовать полномочия данные нам народом. И его поддержку. Дмитрий Ярош, Семен Семенченко, командиры ряда других добровольческих подразделений выработали общую позицию. Вопреки всем попыткам нас расколоть. Выработана общая позиция и в комитете ВР по безопасности и обороне.

Сейчас нам важно удержать «дорогу жизни» и мы это сделаем. Бездарное руководство должно уйти и прекратить гробить жизни наших пацанов. Мы это тоже сделаем. С вашей помощью.

Семен Семенченко

Комментарии

Ваш email не будет опубликован. ( Обязательные поля помечены )

Новый анекдот

Сын вождя людоедского племени женился на одной из соплеменниц, а по окончании медового месяца сожрал ее. Точно так же поступил он со второй женой, третьей, четвертой. Когда очередь дошла до очередной жертвенной невесты, та пала на колени перед отцом и взмолилась:
– Папа, я не хочу за него замуж! Он уже четырех жен съел!
– Не плачь, дочка, – попытался утешить ее отец. – Ест – значит любит.

Одесса восстанавливает статус центра самолетостроения

Одесса восстанавливает статус центра самолетостроения

В 1916 году одесские авиастроители ежемесячно выпускали по 80 аэропланов "Анатра Анасаль"
Выравнивание позиций. Сколько населенных пунктов ВСУ освободили в последние дни

Выравнивание позиций. Сколько населенных пунктов ВСУ освободили в последние дни

Если поначалу такие действия преподносились как инициатива "снизу", то после визита Муженко в освобожденное Гладосово, сомнения в организованности продвижения отпали…