Вы находитесь:  / Политика / Как Кремль провоцирует украинцев

Как Кремль провоцирует украинцев

Какой инструментарий есть у офицера КГБ Подкуп, шантаж и провокация
Знаете, если в ФСБ работают не только кретины, то они должны прийти к интересному выводу.

Украину не нужно никуда тянуть силой, не нужно подкупать политиков и партии (хотя все равно приходится, чтобы «освоить бюджеты», но это отдельная тема).

Достаточно запустить сценарий легкого троллинга, а дальше украинское гражданское общество все сделает само.

Допустим, крестный ход — ну эка невидаль, крестный ход? Ровно год назад был самый настоящий крестный ход в Киеве со всеми прибамбасами, как положено.

Не верите — посмотрите видео годичной давности. И что было дальше? А ничего.

Но если теперь сделать загадочное лицо и отправить следующий крестный ход «за мир», то дальше начинается прекрасное.

Соцсети разрываются от советов и рекомендаций запретить, заблокировать, выдергивать из толпы по одному и даже заминировать, точнее, «заминировать» (что и произошло — о, эта методика нам знакома — правда, Виктор Федорович?)

Граждане готовятся не пущать, записывать видео с лицами предателей, проводить впоследствии идентификацию и даже устроить параллельный гей-парад.

Нужно еще «более лучше» разоблачать «руку Кремля» и тех, кто недостаточно серьезно этим делом занимается!

А в Кремле тем временем ржут: зачем нам танки и гиркин с киселевым, когда проклятые биндеровцы от вида бабулек впадают в истерику?

Тут мне, конечно, расскажут, что в толпе крестноходцев замечены мужчины спортивного телосложения, которые могут под шумок захватить Киев, нельзя недооценивать врага!

В общем, для чекистов главное — не мешать нам сходить с ума в связи со страшной угрозой, которую год назад мы даже не заметили.

Попадание в десятку.

А лучшие умы патриотической общественности тем временем решают непростую задачу: как сделать так, чтобы конституционные права распространялись только на правильных граждан?

Может, допускать к молебнам и участию в крестном ходе только после сдачи экзамена на лояльность, как считаете? Тут, конечно, наблюдается легкое противоречие — мы же претендуем на европейские ценности, а там свободные собрания граждан без оружия не запрещены. Даже если они проходят по указке врага.

Вот «за поребриком» запрещать подобное любят, но мы не такие, просто война же, а во время войны нельзя, как вы не понимаете.

Разве можно было устроить крестный ход «за мир» из Берлина в Москву в 1941 году? Никак нет. Ну вот.

Давайте применять нормы 1941 года, это же такая прекрасная идея! Кстати, эта идея пришла в голову не только нам.

Некоторые ее успели реализовать: товарищ Гиркин даже кого-то расстреливал в Славянске «по закону военного времени» и приказу 1941 года, если помните, так чем мы хуже?

В общем, больше идей, хороших и разных. Страшней крестного хода зверя нет. Истерика — лучшая реакция на троллинг, не так ли.

Одно радует: лучшие аналитики ФСБ сейчас брошены на олимпийско-мочевой фронт, им не до маленьких храбрых нас — престиж великой державы под угрозой.

А нами занимаются не лучшие. И то хлеб.

Вадим Фульмахт

Комментарии

Ваш email не будет опубликован. ( Обязательные поля помечены )