Вы находитесь:  / Интересное / Как вы говорите? Крым навеки уже наш? Ну ну… (Антисемитская сказка)

Как вы говорите? Крым навеки уже наш? Ну ну… (Антисемитская сказка)

крым наш

Об этом в своем блоге на Facebook пишет российский политик Альфред Кох.

«Вот представьте себе большую коммунальную квартиру. У одного в этой квартире две комнаты и у другого – тоже. И вот один, воспользовавшись тем, что другой уехал в отпуск, занял одну из его комнат.
Тот возвращается, и вот те на: комната занята. Он сначала давай по-хорошему: вот, мол, ордер, я владелец этой комнаты по-закону и так далее. А ему в ответ: пошел на хуй, козел, в этой комнате еще моя бабка жила, эту комнату 60 лет назад обманом твой дед получил, воспользовавшись тем, что моя бабка (дура набитая) его любила без ума, а вот теперь я вернул себе свое и никуда не уеду.

Он в полицию — полиция говорит: сами разбиратесь. Он в суд — там глазки прячут и говорят, чтобы поискали мировое соглашение. Он им в нос ордер тычет, договор купли-продажи, платежки, выписки из кадастровой книги, а те мямлют чего-то и по всему ясно, что с соседом-захватчиком никто связываться не хочет: опасаются, уж больно он буйный, может и бритвой полоснуть.

А сосед похохатывает и рассказывает всем, что он такой удалой, потому, что все так себя ведут и ему нисколько не стыдно. Что это вовсе не грабеж и беспредел, а просто умение жить и отстаивать свои интересы. Что его бабка была дура, и он решил, что сейчас самое время восстановить справедливость. И что хватит уже ныть и давай разопьем на кухне мировую и будем жить как жили раньше. Мы ж, фактически, братья! Только теперь я в трех комнатах жить буду, а ты – в одной.

Пострадавший сосед насупился и затаил злобу. Со своим обидчиком он в открытую конфликтовать не может: у того два здоровенных сына-амбала. Оба в наколках, по две ходки за спиной, а у него – одна дочка третьеклассница, да жена еврейка, учительница в музыкальной школе. Вот и все войско. Как тут воевать?

Короче живут они в новом раскладе только зубы скрипят. Только однажды раз: и одного сыночка-урку кто-то зарезал в пьяной драке. А у второго — туберкулез обнаружился. Тут уж еврейка-то не стала ждать у моря погоды, побежала к сестре в тубдиспансер, и второго уложили принудительно лечиться: открытый туберкулез – не шутка!

Остался удалой сосед один-одинешенек. А страдалец решил его попугать: купил на барахолке здоровенный эсэсовский кинжал со свастикой и ходит с ним по квартире. То на кухню зайдет – картошку им почистит. То дочке карандаши. И все хвалит: ах какой хороший кинжал! Вот же умеют немцы вещи делать! Загляденье! Вот и канавка, по которой кровь вытекает, когда он в самое сердце входит, а вот и зазубрины, чтобы рана получилась рваной и всякая зараза в нее попала… А острый какой: бритва! Слышь, сосед! Хочешь я тебя им побрею? Ей-ей, бритва, а не нож! Хорош, зараза!

Сосед в ответку стал ходит по квартире с двустволкой, заряженной картечью. Так прямо и ходит: в майке, трениках, а в руках – двустволка. Придет на кухню, заломит ее и давай шомполом стволы чистить. Потом патроны резанными гвоздями забивать. Насыпит пороху двойной заряд, запыжит их под завязку и рассуждает вслух: ежели прямо в морду волку попасть, то всю черепушку ему снесет, прямо с мозгами. Сильно хороший порох: сухой, крупнозернистый. Да и гвозди я взял двухсотку. Короче: не патрон – граната!

Долго ли, коротко ли, а и второй сын от туберкулеза помер. Схоронили его, а тут и дочка подросла и кавалер у нее завелся: тоже еврей. Ефим. Мордатый такой, под два метра ростом. Носяра с кулак, губы как у верблюда, глаза черные, хитрые, наглый, сука. Придет, сядет на кухне и жрет прямо из холодильника. Темный человек. То ли спекулянт, то ли врач. Хрен его разберет. Евреи они такие.

Однажды повздорил он с соседом (тот его жидовской мордой обозвал), выхватил он у соседа ружье и обломал его об косяк. Прямо пополам переломил. И ружье и косяк. А патроны в уборную выкинул. И сказал, чтоб тот благодарил его, что не об его спину он это ружье расколотил. Скоро и свадьбу они сыграли. И еврей въехал в квартиру.

Сначала он пришел по хорошему: мол верни комнату, видишь – нам жить негде. Сосед, конечно ни в какую. Тогда еврей (он оказался психиатр) взял да и выписал справку, что сосед – буйно помешанный. Приехали санитары, связали соседа и увезли его в психушку. А еврей с молодухой въехали в его три комнаты. И зажили со стариками в отдельной, четырёхкомнатной квартире.

А сосед от горя в психушке-то и околел. И то: как там не околеть если каждый день п@здят как собаку и не кормят. Вот такая история. Страшное дело – евреи. Русскому человеку прохода не дают. А еще интеллигентов из себя корчат.

П.С. Как вы говорите? Крым навеки уже наш? Ну ну…»

Источник

Очень сложно организовывать протесты украинцев, недовольных Томосом, когда недовольным от 16 до 65 лет запретили въезд в Украину.

Как будет выглядеть война будущего

Как будет выглядеть война будущего

Британская армия провела самые большие в своей истории учения с участием автономного оружия
Ресторанные блюда оказались вреднее фастфуда

Ресторанные блюда оказались вреднее фастфуда

Даже когда исследования сравнивали подобные блюда, их энергетическое содержание в ресторанах оказывалось выше.