Proect Contro
Ви тут:  / Політика / Как ЗЕ привселюдно посылают в жэ

Как ЗЕ привселюдно посылают в жэ

Для Зеленского президентская реальность оказалась прямо противоположной той, что он изображал в известном сериале.

Там Голобородько мог себе позволить послать в ж#пу МВФ со всеми его траншами. А тут уже самого ЗЕ на пару с МВФ посылают в ж#пу! И кто? Его — самогО ЗеленскогО — в жэ посылает какой-то рядовой «народный служка», въехавший в параламент на его натруженном годами теле- и киносъемок горбу. Это прям издевательство над издевателем какое-то!

Поясню: требование МВФ для получение Украиной очередного многомиллиардного долларового транша проголосовать кроме закона об аренде земли еще и «антиколомойский» банковский закон.

Эту антиколомойщину с горем пополам проголосовали в первом чтении. Но потом «бородатая бабушка» решила показать, кто в доме на Банковой настоящий хозяин. И вот его верные «слуги» (его, Коломойского, а не Зеленского или народа!) навносили в этот законопроект ко 2-му слушанию 16 тысяч (!) поправок. Особенно отличился некий Поляков, нафигачивший аж 6 тыс. поправок. Если верить инфе, что ИВК за каждую поправку по $100 дает, то этот «слугопослушник» 600 тыс. баксов мог заработать. Теперь принятие такого закона с учетом всех правок может растянуться до осени. А у некогда монолитной (но всегда виртуальной!) команды ЗЕ этого времени просто нет.

В данном случае прошу просто поверить на слово, потому что объяснять — это много букв, да и враг не дремлет. (Имею в виду врага внутреннего, рассевшегося на государственных ветках власти и прогнивших правоохранительных деревьях).

Исходя из этого вопрос: есть повод нос повесить всеукраинскому комику №1? Есть. Сможет ли он — самый верховный из всех  верховных главнокомандующих Украины — переломать ситуацию в свою пользу? Неа. Не сможет. Ибо — политический импотент. Такой себе «калиф на час», только в украинском варианте. Потому что одно дело в кино кого-то в ж#пу посылать — и зрители смеются, а другое дело когда тебя чмурят твои же слуги и туда же посылают. Но теперь смеются не зрители, а твои избиратели. А ты и сделать-то ничего не можешь по причине полной политической импотенции.

Сергей Цыгипа

Залишити коментар

Ваша електронна адреса не буде опублікована. Обов’язкові поля позначені ( * )

Аннексия памяти и одиночество «Дня Победы»

Аннексия памяти и одиночество «Дня Победы»

Москва превращает девятое мая в тест на политическую лояльность. Доступ к дате возможен лишь после фейс-контроля. Присягни на верность –…
Группа ученых показала, как будет выглядеть офисный сотрудник через 20 лет

Группа ученых показала, как будет выглядеть офисный сотрудник через 20 лет

Как сказал Уилльям Хайэм, он не хотел просто напугать людей. Ученый лишь хотел подтолкнуть их к изменениям.