Вы находитесь:  / Аналитика / Кого охраняет Нацгвардия

Кого охраняет Нацгвардия

Поселение «новых украинцев», раскинувшееся на землях, отжатых у полигона НГУ в Старе, охраняют бойцы Нацгвардии.

Не те, конечно, закаленные в боях, которым сам черт не брат, а срочники и контрактники из в/ч 3070. Бесплатная охрана, дешевая рабсила…

Я говорил вам, товарищ командующий (генерал Аллеров Ю.В.), что на полигоне творятся безобразия, вы сказали: факты! — Извольте. Но теперь не в тиши кабинета, а на суд общества, потому что, в этом дерибане, феодализме и беззаконии оказались замешаны и районные бориспольские власти, и бывшие/действующие депутаты всех уровней, и полковники, и генералы, и поговаривают, сам Пшонка и его люди…

Полигон раскроили, ужали, отжали лучшие земли, рубят лес и вывозят его на машинах с донецкими номерами. Полигоном пользуются, как своим, для своих покатушек и охоты местные «магнаты» и заезжие «гости». А добровольцев элитной бригады селят в полусгнившую казарму с групповыми «очками» во дворе…

Как можно готовить людей воевать за страну на полигоне, превращенном в заповедник феодализма? Как можно так бесстыже жить, врать, воровать, и спокойно смотреть в глаза тем, кто завтра пойдет умирать?..

P.S. Я почему-то верю, что новый командующий (Аллеров) наведет порядок. Хочу верить.

Юрий Касьянов

Комментарии

Ваш email не будет опубликован. ( Обязательные поля помечены )