Вы находитесь:  / Аналитика / Крамольные мысли

Крамольные мысли

донбасс

Настоящая война является горем, трагедией и злом. Самое главное – она уносит жизни лучших сынов отечества. Постараемся не забыть их подвиг и не профукать то, ради чего они сложили свои светлые головы! Еще раз повторю, война – зло, как ее не крути. Однако дальше, я поведу речь о тех следствиях войны, которые дадут нам не просто выжить, а стать сильными и уважаемыми Европой и миром.

Первое и несомненное — война стала индикатором или лакмусовой бумажкой. Она показала наши слабые и сильные стороны, показала безусловно и очевидно! Никто не сможет заболтать те вещи, которые проявились четко и рельефно. Очевидно, что наша государственная и политическая система была ущербна в самой своей сути. Из трех основных ветвей власти, ни одна не сработала как предохранитель от того позора, который принес во власть Янукович. Парламент оказался населен сплошь кастратами и импотентами! Эти евнухи превратились в придачу карточек и кнопок для голосования в системе «Рада». Эти мало образованные, вороватые проходимцы не то что заслоном не стали, они активно способствовали превращению Украины в зоопарк имени майора Путина. Сегодня рада собралась в последний раз и ушла так же позорно, как и работала свою короткую каденцию. А мы прощаемся с этой мерзостью так, как с собачьим дерьмом, прилипшим к ботинку! В ближайшие выходные – выборы. Будьте внимательны! Не вступите в это еще раз! Теперь вы знаете, чем это заканчивается!

Судебная власть, бережно выпестованная великим комбинатором Серегой Подсчитаем, сейчас явно конкурирует с девками, работающими на Окружной. Такой согбенности и продажности могут позавидовать даже старые одесские бандерши! По факту – судебной власти нет! Она сгнила от верху, до низу.

Исполнительная власть, стала воплощением чистого и вдохновенного мздоимства. Люди назначались на должности по клановым протекциям и с обязательным пониманием у кого можно брать, а у кого нет, с кем нужно делиться, а с кем нет. Наличие опыта или образования – второе дело! И вот образовались две, не равные группы представителей этой власти. Первая – вальяжная и крутая – пилящая бюджет. Вторая – выбивающая деньги из граждан и предприятий, но мечтающая попасть в первую группу!

Правоохранительные органы – вообще песня. Что там они охраняли – им виднее, но права граждан и суверенитет державы они даже не собирались охранять! Это же надо, только в Донецкой обл. было около 2х дивизий личного состава милиции и ВВ, а гопота взяла власть без единого выстрела! Дело не только в том, что милицейское начальство состояло в ОПГ «Янукович и сыновья», даже мелкие деятели, которые Януковича, может, живьем никогда не видели, но слеплены и з того же г… глины! До сих пор помню довольную харю донецкого мента – майора, который на вопрос об их бездействии ответил: мы в политику не вмешиваемся! Я уже молчу о присяге, хоть что-то в голове должно быть? Он говорит, что охраняет общественный порядок! Вот сейчас в Донецке – общественный порядок? Это его тот майор охранял? Он ищет тех, кто ограбил банки и магазины, автосалоны и предприятия? Он ищет угнанные автомобили граждан? Он ищет тех, кто начисто выносит их квартиры?

И да, мы увидели, во что была превращена наша армия! Теперь мы все это знаем наверняка и не должны позволить этому повториться!

Кроме этого, теперь мы точно знаем, кто наши друзья, и несомненно – кто наш враг! Враг у нас лютый и непримиримый. Он уничтожает все украинское в Крыму, а на Донбассе он уничтожает просто все! Многие не хотели верить в то, что говорил об этом враге С. Бандера или совсем недавно Д. Дудаев. Как же? «Братский народ»! Мы бы и сегодня не верили в эти слова, но «братский» народ показал себя во всей красе, а помощь приходит оттуда, откуда и не должна была идти. Друзья познаются в беде! Вот и познаем! Без беды ведь не хотели?

И вот еще пару моментов. Теперь мы знаем в лицо внутреннего врага. Мы знаем те силы, которые привели страну на край гибели и там, на этом краю, они пытаются подтолкнуть нас в спину! Они продали свою страну и народ уже давно, а сейчас – отрабатывают свои серебряники. Больше эта коммунно-рыгеональная мразь не должна даже голову поднимать! А буде такое случиться — мы знаем, куда они тянут, а потому – надо сносить эти головы по самые пятки!

И последнее – наиболее крамольное. Самыми пораженными, этой заразой, как раз и были Крым и Донбасс. Боюсь, мы бы еще долго жили расколотой страной. Именно сейчас жители этих мест, которые ненавидят меня и тебя, черпают полной чашей ту бурду, которую сами же и заварили. Крымчане черпают – в мягкой форме. Теперь они знают – на чьи деньги жили. Отдыхающих нет, и не будет, а надежда на московского шулера тает на глазах. Он их кинул так же, как и собственных граждан, так что теперь у них – другая реальность просто перед глазами и в кошельке. Ничто так не могло бы показать, откуда у их благополучия растут ноги, как это сделал Путин. Если же еще закроется граница с ненавидимой ими Украиной, а вместе с нею перекроются коммуникации: вода, электричество и пр., то понимание и отрезвление пойдет куда более бодрым темпом!

Что касается Донбасса, то теперь та часть его ватных жителей, увиделй всю прелесть бандитского руководства регионом. Это их родная власть в чистом и не прикрытом виде! Смотрите! Именно за это вы боролись, это вы и получили! Вы выбрали в президенты гопника, мы его скинули, а у вас теперь в руководстве – сплошная гопота, которая знать не хочет о том, что людям свойственно довольно часто есть, 3-4 раза на дню. То есть, про себя то они это знают наверняка, но вы тут не при чем. Грядет зима, и скоро вы узнаете их отношение к теплу. Не к теплу вообще, а теплу в вашем жилье. Вы много интересного еще узнаете, и многие вещи начнете ценить по-новому. Ваши взгляды вы измените сами, без наших газет и ТВ.

К сожалению, это единственный способ вытряхивания ваты из головы. Поэтому, как это ни страшно звучит, но нет другого способа сделать нормальных, здравомыслящих людей из того, что по большей части населяло эти регионы. Без войны – никак! Пророчу, что через несколько месяцев, там будут более лютые бандеровцы, чем сегодня не то, что во Львове, а даже в Днепропетровске! Вот такой страшной ценой нам дается наше единство и так цементируется нация! После этих испытаний нас уже никто и ничто не сможет ни сломать, ни разъединить. Такими мы будем понятны для всех и именно этим мы вызовем уважение к себе. Сама цена, принесенная нами за нашу свободу, заставит считаться с такой упертой и сильной нацией!

Слава Украине!

Источник

Новый анекдот

ВСУ закрыли небо Донбасса для российских беспилотников

ВСУ закрыли небо Донбасса для российских беспилотников

За четыре года методом проб и ошибок нам удалось выработать и отработать системы борьбы с российскими беспилотниками
ВСУ закрыли небо Донбасса для российских беспилотников

ВСУ закрыли небо Донбасса для российских беспилотников

За четыре года методом проб и ошибок нам удалось выработать и отработать системы борьбы с российскими беспилотниками