Вы находитесь:  / Аналитика / Кремль рассчитывает на проигрыш Порошенко, чтобы договориться с новым президентом

Кремль рассчитывает на проигрыш Порошенко, чтобы договориться с новым президентом

Порошенко

Сейчас уже стало окончательно очевидно, что Кремль хочет убрать Порошенко и договориться с новым президентом, фактически им выгоден любой из рейтинговых кандидатов, кроме действующего главы государства.

Уже не первую неделю наблюдаю за истерикой в российской пропаганде, связанной с выборами в нашей стране. Редкий случай, когда и “оппозиционные” и “федеральные” сходятся в одном — наихудший вариант для Путина и Кремля — победа Петра Порошенко и еще 5 лет его президентства.

И в общем это вполне логично. Зеленский — неопытный политик, Путин легко обведет своего тезку в два счета. Выражаясь языком питерских подворотен: “Разведет, как лоха”. Так что Зеленский-президент – удачный вариант. Кремлю такой подходит.

Дальше — Тимошенко. Историях ее “непростых” отношений с Путиным очень длинная и известная. Так что они точно поладят, во всяком случае, в Кремле в это верят.

Бойко — это вообще миньон, который будет согласен во всем с Путины и со рвением “отличницы” будет выполнять любую домашнюю работу, которую задаст Кремль.

А вот сломать Порошенко Москве не удалось: пять лет он не идет на уступки и не хочет “договорняков”. И получить еще на пять лет такого “несговорчивого” президента Москве очень не хочется. Вот они и спустили всех псов с цепи и бьют по Порошенко изо всех орудий.

Владимир Цибулько

Комментарии

Ваш email не будет опубликован. ( Обязательные поля помечены )

- У вас посмотреть «Игру престолов» можно?
- Можно, а вы откуда?
- Из Украины.
- Смотрите, конечно. Просто хочу предупредить - вам будет скучно...

БТР-3КШ: автоматизированная система управления боем, цифровая связь и дроны

БТР-3КШ: автоматизированная система управления боем, цифровая связь и дроны

Машина на базе БТР-3 предназначена для управления подразделениями в условиях современного поля боя
Роман Ващук: «Такого феномена избирательной кампании не было ни в одной стране мира»

Роман Ващук: «Такого феномена избирательной кампании не было ни в одной стране мира»

Такого феномена ассиметричной, частично виртуальной, частично очень реальной избирательной кампании еще не было никогда и ни в одной стране мира