Proect Contro
Ви тут:  / Аналітика / Кто в чей капкан попал в операции с задержанием «вагнеровцев» в Минске

Кто в чей капкан попал в операции с задержанием «вагнеровцев» в Минске

Скажу свое на тему слитой операции по вагнеровцам.

Сделаю оговорку — мое мнение по Бутусову и Женечки «личинке Свинарчука» Шевченко всем известно. Особенно по Шевченко. Оно между брезгливым и презрительным.

Но ситуация в том что судя по всему большая часть информации что они опубликовали — это правда.

Ермак действительно сломал операцию которая велась в координации нескольких служб, ради того чтоб не ссорится с русскими.

Если вам будут рассказывать про то что это могло сорвать будущие обмены пленных — это манипуляция. Ситуация в том, что мы обменяли всех ключевых боевиков и шпионов. Не осталось никого. Мы отдали людей которые взрывали наших спецов в Киеве и Мариуполе. Сбивали самолеты. Мы отдали России людей которые били Градами по Мариуполю. Мы даже беркутов расстреливающих Майдан отдали. Вы думаете что каких то ключевых граждан Украины Россия обменяет на пару сепарских бомжей? Нет к сожалению. Нам нужен был обменный фонд. И Ермак его опрокинул.

У нас совершено преступление против государства. Предательство. К

оторое покрывается первым лицом.

Я могу понять когда кумовство приводит к коррупции, и президент это покрывает.

Но мы стали свидетелями уникального случая. Мы стали свидетелями предательства покрываемого президентом.

И это ситуация сейчас известна в ВР. Известна спецслужбам. Причем как нашим, так и американским. Этой ситуацией пробуют воспользоваться россияне, чтоб посадить Зеленского на крючок, так как он понимает, что даже если он досидит до конца каденции — то ему придется бежать. Потому что это не Венедиктову по сфабрикованым делам на предыдущего президента направлять. Это преступление которое имеет место, свидетелей и фиксацию. И тот факт что спецслужбы опубликовали скомканное кондовое опровержение, хотя внутри этих же спецслужб обсуждается пиздец ситуации — это не тушит пожар. И тот факт что в ВР среди депутатов идет обсуждение формирования ТСК по этой ситуации и фигуры которая её возглавит — все это пугает Зеленского.


За год мы получили не только президента который обвалил экономику и внешнюю политику, но и стал предателем. И которым сейчас Россия может крутить как хочет. Потому что «перемирие» которое он инициировал он будет поддерживать любыми путями и зашкварами. Пока есть перемирие — он может говорить что это все было чтоб не гибли парни. Но как только по нашим войскам ударят, причем ударят организовано и после того как востановили и укрепили всю линию соприкосновения, в то время как нашим войскам запретили это делать — ну я например буду на Банковой одним из первых на митинге с требованием убрать президента-предателя-капитулянта.

И Зеленский боится. Потому что он уже давно не самостоятелен. И готов заручиться поддержкой любого, кто её даст. Он лучше всех понимает как слабы его позиции и в какую задницу нас затащил.
И вот тот случай когда приходится думать — а что дальше? Медведчук за этот год укрепился. Бойко в лидерах при досрочных выборах. Нового лидера мы не воспитали. Опять Порох? Предположим. Но ЕС не будет партией власти. А у нас парламентско-президентская республика.

В общем, ахеренно пошутила страна год назад. Шутка вышла хоть куда. Вот только что с ней делать — непонятно.

Ну и по ситуации по сливу операции с вагнеровцами — да, это правда. Да, у нас президент предатель. Да, глава ОП задницу которого президент прикрыл — откровенный пророссийский чорт работающий на россиян.

Потому когда вы в очередной раз решите поругаться в патриотической тусовке — не забывайте что возможно очень скоро вы все будете стоять на одном Майдане. Плечом к плечу. Возможно что очень, очень скоро…

Serg Marco

Залишити коментар

Ваша електронна адреса не буде опублікована. Обов’язкові поля позначені ( * )