Proect Contro
Ви тут:  / Політика / Кто вернет Крым Украине

Кто вернет Крым Украине

Если в 2019 году первый круг путинских опричников дрался под кремлевским ковром за власть над Россией без Путина, то в 2020 году они уже дерутся за шанс на спасение.

Тем более, окончательно ясно, что кормовая база провалившегося проекта «СССР 2.0» катастрофически сузилась и не способна более удовлетворять запросы «друзей Путина» Ротенбергов, Тимченко, Сечиных, Дерипасок и иже с ними одновременно. Убитый и изнасилованный россиянами за 6 лет Крым кто-то из российской закулисы может попытаться использовать как ключ из общей тюрьмы. Попробуем понять, что объективно сейчас происходит в голове обитателей Кремля.

Сгнившая империя

Это только кажется простым – нажать кнопку и прекратить ядерной войной существование большинства участников «Проекта Человечество». Оружие давно превратилось в инструмент переговоров, а не в инструмент кардинального решения вопросов. Посмотрите, как, по каким площадям и какое оружие применяется в войнах за последние 40 лет. Поэтому объективная реальность для российской так называемой «правящей элиты» это не ядерный чемоданчик, а окончательно сгнившая во всех отношениях 1/6 суши с по большей части, слабоадекватным населением. Ведь 20 лет тотального разрушения мозгов пропагандой дали свои результаты.

Еще среднестатистический член ближайшего окружения Путина находится в обстановке, когда в его ареале паразитического обитания постоянно усиливаются кровавые разборки с посадками в тюрьмы среди кланов его соратников и его собственной клиентелы. Громкие задержания некогда всесильных Арашукова и Абызова, генералов ФСБ с миллиардами в квартирах. Постанова с Голуновым, которая была разыграна силовиками для решения внутренних конфликтов и месседжа Путину в виде срыва Петербургского экономического форума-2019. Уже год назад все было очень плохо. А в 2020 году усугубилось короновирусным кризисом, окончательным проигрышем в нефтяной войне с саудитами, вытеснением с газовых рынков и бунтами в Хабаровске.

И это еще не все. С каждым годом российскую систему все сильнее на прочность проверяют Черные Лебеди. В 2019 году запомнились катастрофа «Сухого Суперджета» в Москве, наводнение в Иркутске, охвативший всю Сибирь грандиозный пожар из-за которого местное население не видело солнца, таинственное ядерное ЧП в Северодвинске и гибель российской подводной диверсионной элиты на атомной подлодке «Лошарик» при исполнении сверхсекретного спецзадания.

В 2020 году внимание масс захвачено короновирусным кризисом поэтому новости об очередных российских техногенных катастрофах вроде разлива нефти в Норильске не вызывают особого резонанса. Но катастрофически изношенная инфраструктура советского образца и загрязненная варварской эксплуатацией экосистема 1/6 суши (реки с химически опасными отходами, тотальная вырубка лесов китайцами, мусорный коллапс российских мегаполисов) это по сути «грязная бомба» с запущенным часовым механизмом.

Это поддающемуся зомбированию внутреннему российскому потребителю с телеэкранов внушают о «непобедимой армии», «успешно изничтожающей либералов Росгвардии», «вундервафлях», грядущем «успешном возращении Беларуси в родную гавань» и героической борьбе с б(а/и/е)ндеровцами.

В реальности перед Путиным и его окружением во весь рост стала ответственность за цивилизационные ошибки. Которую никто из них нести не хочет, а сбежать на Запад уже нельзя. Вечно сидеть в бункере, как Путин во время острой внутрироссийской стадии короновирусного кризиса тоже невозможно. И даже если сам Путин окончательно выжил из ума, кто-то из его окружения понимает весь масштаб нависших над сгнившей империей внутренних проблем. Которые не решаются, а наоборот усугубляются внешней агрессией.

Отсутствие будущего

Скептики говорят, что путинское политбюро пересидит в бункерах, переждет, пока большая часть населения сдохнет от проблем со здоровьем и экологией, от безработицы, в ходе неотвратимо катящего на РФ внутреннего беспредела и внутривидовой борьбы на всех уровнях. Мол у т.н. «элиты» есть ресурсы и возможность переждать и попробовать создать «СССР 3.0» с выжившими рабами.

Нет.

Российские правители с давних времен, по сути, были паразитами, эксплуатирующими покорное стадо и завоевывающими новые территории для эксплуатации и порабощения. Ни разу России не удалось создать более-менее адекватную модель социума и гармоничного сосуществования со средой обитания.

Да и кто бы мог создать для РФ адекватный образ будущего, если при СССР всей талантливой молодежи в головы насильно устанавливали программное обеспечение «марксизма-ленинизма»? А после 1991 года главным правилом РФ стал отрицательный отбор, в ходе которого ядро т.н. «элиты» сформировали наиболее расчеловеченные выходцы из КГБ и криминалитета. Более того, наш мир сильно изменился, а кремлевские старцы так и не поняли, что рабочие технологии паразитирования 20 века вообще не актуальны веку 21-ому.

Последние гвозди в гроб российской империи был забит в 2019 году. Когда Илон Маск заявил о создании системы спутников для всемирного условно бесплатного интернета. Это обрушивает план по созданию информационного «железного занавеса» для зависимой от импортных гаджетов и софта РФ. И когда ведущие мировые ученые сделали совместное заявление, что ведущие страны планеты должны за полтора года договориться о снижении выбросов в атмосферу на 45% иначе очень скоро процесс глобального потепления примет совсем необратимый характер с перспективой превращения Земли в непригодную для людей планету.

В этой ситуации и Евросоюз и США и даже Китай объявили о скором переходе на электромобили и водородные двигатели. То есть большая часть экономики планеты ради сохранения экологии отказывается от нефти и газа. Кстати, один из скрытых смыслов короновирусного кризиса – это, вероятно, необходимость экстренной очистки атмосферы от промышленных выхлопов.


Нефть и газ- это основа путинского режима. Он построен на торговле углеводородами и сверхпотреблении из этих доходов членов путинской ОПГ Озеро. Некоторую часть денег, вырученных за нефть и газ они тратят на Росгвардию, ФСБ, иных силовиков, частные военные компании и армию. Чтобы подавлять превращенных в рабов россиян и охранять статус России как мирового нефтегазового барыги.

Ничего другого, кроме торговли нефти и газом у нынешней России не осталось. Промышленность разрушена, советская инфраструктура пришла в упадок. Путин наводнил российский рынок китайским ширпотребом, так как опирается на Китай. Из-за этого в России колоссальная безработица, люди, которые вместо китайцев могли бы создавать продукцию для внутреннего рынка спиваются от безделья. Ситуация усугубляется с каждым днем. 90% умных людей, способных найти новые решения за двадцать лет сбежали из неофашистской империи. Очевидно, что труба, как главная опора путинизма на наших глазах становится немощным архаизмом.

Таким образом одна из главнейших целей путинской аннексии Крыма – контроль над Керченским нефтяным месторождением утрачивает свою актуальность.

Крым – это Украина!

До оккупации Крыма все в России было построено на том, что допущенные к путинской кормушке персонажи вывозили деньги и свои семьи на Запад, так как намеревались жить в цивилизованных условиях. После оккупации Крыма почти вся путинская гвардия стала на Западе вне закона. Жить в рассыпающейся и превращающейся в концлагерь России эти люди не хотят. В дружественном Путину Китае тоже. Ведь там можно попасть в концлагерь по типу тех, куда Китай десятками тысяч сажает мусульман-уйгуров (и не только их). И вообще, здоровому, адекватному, любящему жить свободно-богато человеку очевидно, что Китай – это техногенная тюрьма, нечто вроде «Сталин + технологии Матрицы». Тем более, Россия нужна Китаю только как сырьевой придаток и резервуар логистических рабов для подвоза ресурса к территории Китая.

Поэтому та часть элиты, которая хочет и дальше хорошо жить, думает сейчас о своем будущем. На которое у них есть шансы только в мире без Путина и путинизма. Они думают, как с минимальными потерями соскочить с поезда, несущегося в пропасть и почти достигшего пункта назначения.

Им нужно договориться с Западом, чтобы получить шанс для себя и своих семей пожить нормально в свободной части мира с сохранением хотя бы части активов. И в случае перспективы удачного бегства им жизненно важно разрушить все оставшееся в РФ. Потому что Россия, как кгбшно-фсбшная система существует по принципу «вход рубль, выход через трубу». Соскочить оттуда с позиции вип-управленца и обеспечить безопасность за пределами РФ очень сложно, т.к. это международная мафиозная террористическая организация. Поэтому так важно уходя загасить там центр и ядро явления.

Возвращение Крыма Украине вместе с соответствующей мощной информационной кампанией разрушает фундамент путинской России. Ведь именно на оккупации Крыма и агрессии против Украины Кремль смог продлить агонию империи, отвлечь на какое-то время население от внутренних проблем, мобилизовать часть электората фашистской идеей новых захватнических войн для расширения раковой опухоли «русский мир».

Умелый возврат Крыма Украине сильно ускорит процесс самоуничтожения российской империи. Путин и оставшаяся с ним до конца часть его окружения в таком случае либо заканчивают как военные преступники, либо вырезают друг друга в финальном акте агонии империи. Возникающие шум и неразбериха от возврата Крыма Украине позволяют затеявшим правильный крымский перфоманс людям из окружения Путина получить шанс раствориться где-то на просторах планеты под гарантии отсутствия преследования со стороны Запада.

Что касается серьезно деформированного 103 годами правления чекистов населения РФ, то возврат Крыма Украине приведет к серьезнейшему потрясению и усилит хаос крушения путинизма. Ведь массы осознают, что они много лет прожили в обмане, а 6 лет вообще в диком обмане – и всё это зря. В хаосе, с лишениями, через боль будут происходить попытки переосмысления и поиска места в новой реальности. А также окно возможностей попробовать решить множество экологических и экзистенциальных проблем. Школа выживания в наводненных частными армиями мелких феодалах джунглях. Шанс более мягкого будущего – альянс с Западом под проект создания из руин России некоего явления, сдерживающего китайскую угрозу, масштаб которой уже поняли в США.

Сам Крым уже давно готов к возврату в Украину, потому что за 6 лет оккупации привыкшие к украинской вольнице местные жители возненавидели РФ. Убрать оттуда т.н. ФСБ, МВД, Росгвардию, которые страхом удерживают оккупацию и за РФ никто плакать не будет кроме нескольких психически больных пенсионеров. Восстановление окончательно разрушенного россиянами Крыма станет одним из новых стимулов и смыслов для новой украинской посткоронокризисной экономики.

На сегодня сдача Крыма одной из кремлевских башен в результате внутренних интриг это для многих неожиданный, но очень вероятный сценарий решения острой геополитической проблемы. Очень логичный с точки интересов и сути нынешней российской элиты. По сути Путин подавился Крымом, аннексия полуострова в долгосрочной перспективе обвалила современную российскую экономическую модель.

Даже если прогноз по возврату Крыма Украине одной из башен Кремля не сбудется на стратегические процессы в целом это кардинально влияет. Вопрос времени. Потому что описанные выше системные проблемы российской империи ведут её к скорому краху с итогом в виде возвращения в Украину Крыма и Донбасса.

Евгений Гайворонский

Залишити коментар

Ваша електронна адреса не буде опублікована. Обов’язкові поля позначені ( * )

В мире 73 000 танков — но какие из них лучшие?

В мире 73 000 танков — но какие из них лучшие?

Армия, у которой больше танков, далеко не всегда является более сильной армией
Россия жалуется, что санкции мешают ей «защитить гражданское население»

Россия жалуется, что санкции мешают ей «защитить гражданское население»

Заместитель постоянного представителя РФ при ООН Геннадий Кузьмин заявил, что международное сотрудничество невозможно, пока «действуют односторонние санкции»