Вы находитесь:  / Политика / Мы просто хотим вернуть свои дома

Мы просто хотим вернуть свои дома

Семен Семенченко

Смотрел пресс-конференцию Президента Украины.

Уважаю его позицию, вижу что он сам верит в то что говорит. К сожалению, я лично являюсь специалистом в некоторых трагических вопросах, а потому не могу не ответить. Я сомневаюсь, просите господин Президент.

1) Как вы собираетесь контролировать что «деньги затраченные за уголь на оккупированных территориях пойдут только на зарплаты шахтерам»? . Поверите на слово Плотницкому? Захарченко? Они его не держат. Как?

2) Что за «рейд мести » за Иловайск? Пётр Алексеевич, Вас вводят в заблуждение.

3) Кто вам сказал что у нас » нет сил для наступления «? Муженко? Его надо судить за Иловайск. Гелетей? Он может только устраивать кампании обливания брудом своих оппонентов, как было со мной в сентябре. Так кто?

4) Гелетей и Муженко считают что «Иловайск был победой а не поражением «. Мне тоже надо так считать?

Это только четыре вопроса навскидку. Вопросы, которые возникли у меня после беглого просмотра. Их гораздо больше.

Спасибо что разрешили нам «взять в руки оружие, пойти против самой мощной армии континента и посмотреть что произойдет «.

Думаю что наверное это неплохой вариант. Если мы не нужны Украине, отпустите нас, господин Президент. Разрешите закупать оружие «в супермаркетах» (как зеленым человечкам). Скажите что мы «неконтролируемые повстанцы».

Лидеры ЛНР и ДНР говорят что они за «экономическое сотрудничество с Украиной без фашистов «.

Полгода назад они тоже просили убрать «незаконные вооруженные формирования «. Убрали. Кого на тот свет, кого в плен, кого в инвалидные койки. Выживших искупали в потоках грязи. Не помогло. Мы выжили. Возродились. Пришло время вернуться.

Если мы проиграем, новой Украине, Вашей Украине будет легче. Ведь «фашисты», это просто Майдан, взявший в руки оружие. Нас не будет и некому будет сказать «мы не согласны».

Если выиграем — это тоже поможет стране. Нашей Украине.

Отпустите нас и помогите. Мы просто хотим вернуть свои дома. Мы хотим чтобы наши Донецк и Луганск, Севастополь и Симферополь снова стали украинскими. Сейчас, а не никогда. Отпустите и помогите.

И все будет хорошо.

P.S. Мне просто унизительно зависеть от того с какой ноги стал Путин, Захарченко, Плотницкий, Аксенов. Есть такая штука как честь. И с этим уже ничего не поделать

Семен Семенченко

Комментарии

Ваш email не будет опубликован. ( Обязательные поля помечены )

Новый анекдот

Сын вождя людоедского племени женился на одной из соплеменниц, а по окончании медового месяца сожрал ее. Точно так же поступил он со второй женой, третьей, четвертой. Когда очередь дошла до очередной жертвенной невесты, та пала на колени перед отцом и взмолилась:
– Папа, я не хочу за него замуж! Он уже четырех жен съел!
– Не плачь, дочка, – попытался утешить ее отец. – Ест – значит любит.

Коррупция делает Украину уязвимой для России

Коррупция делает Украину уязвимой для России

Пока Украина не очистит свои институты, не будет передана верховенству права, она будет оставаться уязвимой перед подрывной работой со стороны…
Ученые обнаружили новое состояние материи «Экситоний»

Ученые обнаружили новое состояние материи «Экситоний»

Впервые это состояние вещества было предсказано почти 50 лет назад