Вы находитесь:  / Видео / О Стрелкове, Бородае и Антюфееве на заседании Совбеза ООН по Украине. В России этот эпизод вырезали

О Стрелкове, Бородае и Антюфееве на заседании Совбеза ООН по Украине. В России этот эпизод вырезали

Это выступление английского представителя на Совбезе ООН 06.08.14г.

«Правда заключается в том, что это не восстание, которое родилось на Донбассе. Это восстание, которое было изготовлено в Москве. Оно идет под руководством русских, с помощью оружия, поставленного Россией, для того чтобы дестабилизировать Украину и установить контроль в Киеве.

Достаточно посмотреть на лидеров сепаратистов. В прошлом месяце Владимир Антюфеев присоединился к числу командиров сепаратистов, вместе с Игорем Стрелковым и Александром Бородаем. Антюфеев участвовал в подавлении демонстраций за независимость в Латвии в 91-м году, и недавно он возглавлял аппарат КГБ в Тирасполе.

Все они, все трое, российские граждане, все они работали в разведорганах России.

Парадоксально, что Россия призывает созвать чрезвычайное заседание Совета Безопасности для обсуждения гуманитарного кризиса, который в основном она сама создала.

Мы согласны, нужно положить конец насилию, нужно облегчить страдания гуманитарные, но Россия не может выступать в качестве защитника народа восточной Украины, если она является архитектором насилия, от которого они страдают», — выступление представителя Великобритании на экстренном заседании Совбеза ООН по Украине 6 августа 2014 года, созванном по инициативе постоянного предствителя РФ при ООН Виталия Чуркина.

Комментарии

Ваш email не будет опубликован. ( Обязательные поля помечены )

Новый анекдот

Макуаитль: уникальное оружие американских индейцев

Макуаитль: уникальное оружие американских индейцев

Может показаться, что это примитивное оружие совершенно бесполезно против стального меча. И тем не менее, воины с макуаитлями успешно противостояли…
Американский менталитет изнутри: взгляд украинского разработчика

Американский менталитет изнутри: взгляд украинского разработчика

Здесь гораздо меньше политики на работе. Тут даже мудаков почти нет. Американцы научились получать кайф от работы и правильно сделали