Вы находитесь:  / Аналитика / Они возьмут столько, сколько мы отдадим

Они возьмут столько, сколько мы отдадим

588518_original
Террористическая организация «Донецкая народная республика» заявляет о том, что считает себя правопреемницей «Донецко-Криворожской Республики», провозглашенной большевиками в 1918 году на IV съезде советов Донецко-Криворожского бассейна.

Об этом говорится в так называемом «меморандуме» принятом 6 февраля в Донецке «народным советом ДНР».

В «меморандуме подчеркивается», что в 1918 году состав «ДКР» вошли «территории Харьковской и Екатеринославской губерний, Криворожье Херсонской губернии, часть уездов Таврической губернии и промышленные районы Области Войска Донского».

Боевики ошибочно заверяют, что де-юре «Донецко-Криворожская Республика» никогда не прекращала своего существования.

Исходя из этого авторы «меморандума» призывают народы, проживающие на территории Украины, некогда «входившей в состав Донецко-Криворожской Республики, а так же других областей… стать равноправными субъектами «Донецкой народной республики».

Свой «меморандум» террористы обосновывают принципами международного права, воплощенными в Уставе Организации Объединенных Наций и результатами никем не признанного «референдума» 11 мая 2014 года.

Кто там спрашивал «зочем вы бомбите мирных ополченцев, пачиму не аставите их в пакое?» — вот вам и ответ. Эти мирные утырки не успокоятся, пока не придут в Харьков, Днепропетровск, Херсон и Кривой Рог.

Кто там был против мобилизации? Зря. Мобилизация означает, что вы сможете остановить утырков где-нибудь под Дебальцево в составе регулярной армии, с поддержкой артиллерии и т.д. А отказ от мобилизации означает, что через пару месяцев вы будете останавливать их у себя в городе, с дробовиком и прячущимися в подвале детьми.

Выбирайте.

Источник

Комментарии

Ваш email не будет опубликован. ( Обязательные поля помечены )