Вы находитесь:  / Политика / Оперативная обстановка в Дебальцево, Широкино, Мариуполе и Майорске. Дальше – только победа

Оперативная обстановка в Дебальцево, Широкино, Мариуполе и Майорске. Дальше – только победа

ato
Отчаянные попытки террористов захватить Дебальцево и окружить группировку наших войск, расположенных на плацдарме в очередной раз не увенчались успехом. Боевики несут огромные потери. Наша артиллерия, ДРГ, спецназ, танкисты и все-все-все самые настоящие Герои!

Больше суток в том районе не умолкает. Террористы постоянно пытаются прорваться через Санжаровку и Нижнее Лозовое. Логвиново постоянно переходит из рук в руки. Нет ясности, чем все это закончится. Но одно известно точно – российская армия после событий на дебальцевской дуге больше никогда не восстановится. Ей нанесено непоправимое психологическое и военное поражение. Рашисты думали взять количеством, плотностью огня, стирая жилые поселки с лица земли. Как всегда, в принципе. Число погибших россиян и местных сектантов-свидетелей Путина исчисляется сотнями. Операция ВС РФ «Малый Сатурн» терпит поражение за поражением.

Причина проста – мы на своей земле и будем защищать ее до последнего патрона, до последнего бойца. Скорее не останется ни одного путинского фашиста, чем мы потерпим поражение. Мариуполь стал нашей крепостью на юге, Дебальцево – на севере. И никакому врагу не взять их никогда.

На фоне вестей из секторов «С» и «М», многие как-то упустили из виду еще две наших крепости, не дающих врагу захватить хоть квадратный метр нашей земли. Это Майорск и Станица Луганская. Ежедневно находясь под огнем, постоянно отбивая атаки на протяжении 5 месяцев эти пригороды Горловки и Луганска стали форпостами. Бойцы, находящиеся там – героями.

Три дня подряд враг пытается взять Широкино. Полк «Азов» и другие подразделение НГУ, ВСУ постоянно пресекают эти попытки. Вражескую пехоту и технику уничтожают постоянно.

Многие у меня спрашивают, что же нас ожидает после 15 февраля? Уж не прекращение огня, это точно. Выполнять минские договоренности боевики не собираются. На российско-украинской границе стоит несколько БТГ, готовых в любой момент зайти на нашу территорию. Техника постоянно заходит на нашу территорию. За последние 3 дня – более 150 единиц.

Обстрел Краматорска и с. Гродовка из РСЗО «Смерч» показал отношение Путина к переговорам. Вчерашний обстрел Артемовска из РСЗО «Ураган» — отношение орды к «прекращению огня» и вообще, к какому-либо выполнению взятых на себя обязательств.

Теперь же, нужно разобраться, что будет после 15 числа. Кратко это будет выглядеть так:

1) введение новых санкций США, Канады и ЕС против РФ (арест счетов рос. олигархов, отключение от системы SWIFT, санкции против рос. банков и экономики в целом, что повлечет за собой банковский, финансовый и экономический дефолт);

2) усиление эскалации конфликта со стороны РФ (ожидается в конце февраля-начале марта) – новые попытки «взять» Дебальцево, Счастье, Станицу, Мариуполь, Попасную;

3) передача Украине летального вооружение из США и некоторых стран ЕС вместе с инструкторами;

4) введение в РФ карточек на продовольствие, одежду, бытовую химию, электронику, машины (не удивлюсь, если отменят оборот рубля);

5) после проведения мобилизации в Украине, обучения пользования зарубежным вооружением – возможно возобновление наступательных действия сил АТО;

6) максимальное усиление дипломатического давления, окончания расследование крушения Боинга, дела Литвиненко, прямые обвинения против РФ, реализация гаагского сценария.

Знаете, я никогда не любил хвалить наших политиков. Было за что. Но то, что делает наш Президент – выше всякой похвалы. Сплотить ЕС и США против России, несмотря на широкую агентурную сеть. Ловить лично Путина на «дипломатический крючок» (последние минские переговоры – тому подтверждение). Назначить иностранцев в правительство, а главным по реформам поставить Саакашвили, которому все равно, против какой системы идти – это выше всякой похвалы. У нас действительно появился Президент.

И да, план по «лечению» реабилитации нашей экономики скоро начнет реализовываться. Те беспрецедентные меры и суммы кредитов, о которых уже договорились – только начало. Кстати, если кто-то захочет поговорить о «кредитном рабстве в еврейских лапах ЕС» — даже не советую начинать. Все кредиты рано или поздно спишут, как это было с Польшей, Южной Кореей и Сингапуром.

Дальше — только победа. Это предречено ходом истории, логики международных отношений и обыкновенной справедливостью. Любой фашист рано или поздно заканчивает в Гааге. Кремлевская ОПГ скоро лично в этом убедится.

Мы, украинцы, очень добрые и отзывчивые. Но когда враг приходит к нам с мечом – от меча и погибнет. В завершении опубликую отрывок стихотворения поэта родом из Дебальцево. Владимир Сосюра никогда не был поэтом «из Донбасса». Он был поэтом новой генерации, новой Украины – сплоченной и сильной нации.

«Любіть Україну у сні й наяву, вишневу свою Україну, красу її, вічно живу і нову, і мову її солов’їну.»

Слава Україні!

Богдан Мирошников

Комментарии

Ваш email не будет опубликован. ( Обязательные поля помечены )