Вы находитесь:  / Политика / Отар Кушанашвили: Война началась с телефонного звонка какого-то ублюдка из Кремля

Отар Кушанашвили: Война началась с телефонного звонка какого-то ублюдка из Кремля

Московский телеведущий Отар Кушанашвили заявил о незаконности присоединения Крыма к России в эфире украинской радиостанции «Вести».

«То, что сделали с Крымом – преступление. Это называется аннексией. Думаю, что ссылка на то, как пьяный Хрущев что-то там подписывал, не вписывается ни в какие представления о человеческом общежитии. Это отнять у соседа его квартиру», — сказал Кушанашвили.

В нынешней войне виноват «КГБ-шный ублюдок из Кремля», убежден телеведущий.

«Война началась в Кремле, и там она и должна закончиться. Я более чем убежден, что, как и в августе 2008 года, война началась с телефонного звонка какого-то ублюдка из Кремля. Я даже догадываюсь как этого ублюдка зовут.

Когда бы война ни закончилась, люди будут расхлебывать это дерьмо тысячелетиями. Три грузинских дня – это уже непоправимый ущерб, нанесенный чебурашкой Медведевым многим людям. Это будет вечная война, может быть, принявшая формы партизанщины.

Ненависть, посеянная между людьми бывшим КГБ-шником, не даст людям возможность жать друг другу руки. То, что начали в Кремле, будет длиться бесконечно, потому что люди так устроены – пока не докажут, кто сильнее…. Потому что осетины и грузины до сих пор избегают взглядов друг друга. Осетины на дружат с грузинами. Это – три дня 2008 года».

Отар Кушанашвили не считает себя российским журналистом и уверен что он – «человек мира».

«Я стараюсь программы вести и писать статьи, выстраивать их таким образом, как сказал поздний Литвиненко, ранжировать их такими виньетками, чтобы люди знали – я мимо вашего паспорта. Я – человек мира, ранний Евгений Евтушенко, не поздний ни в коем разе. Когда Буэнос-Айрес, Киев, Нью-Йорк – все мои страны. Вот такой я. Грузинский больше, конечно», – говорит он.

Источник

Комментарии

Ваш email не будет опубликован. ( Обязательные поля помечены )