Вы находитесь:  / Аналитика / Пока мы их кормим, война не кончится

Пока мы их кормим, война не кончится

Альтернатива Минским соглашениям есть!

Прекращение работы на оккупированных территориях украинских предприятий необходимо не только для того, чтоб этими прекратить финансирование террористов через взимание с населения налогов, которые оно платит с зарплат, выплачиваемых Украиной и «украинскими» олигархами — владельцами этих предприятий.

Я не кровожадный, не желаю людям в оккупации остаться без работы, как полтора миллиона переселенцев, которые потеряли и работу и дома. Но прекращение экономической подпитки с Украины заставит Россию вкладывать больше средств в территорию, которую она захватила и ослабит ее. А главное — обострение социально-экономической ситуации на оккупированных территориях сделает более сговорчивыми и Россию и террористов на переговорах. Это стимул для них искать реальный выход на переговорах, без войны. Это реальный способ решить вопрос экономически и дипломатически.

А пока мы их кормим, ни Кремлю, ни новым «элитам» ДНР-ЛНР нет смысла серьезно нас слушать. Работающие там предприятия янковских и звягильских дают зарплаты, но не дают мира и затягивают войну. А она убивает…

Сергей Гармаш

Комментарии

Ваш email не будет опубликован. ( Обязательные поля помечены )