Вы находитесь:  / Аналитика / Полномасштабного наступления сил АТО на Донецк не планировалось

Полномасштабного наступления сил АТО на Донецк не планировалось

Днровцы стреляют из жилых кварталов
Поставленная задача любой ценой вывести бойцов из окружения в новом терминале и остановить наступление сил противника успешно выполнена.

Полномасштабного наступления сил АТО на Донецк не планировалось. Украинские войска лишь продемонстрировали, что силовой вариант для россиян исключен.

Операция в Донецком аэропорту не завершена и будет продолжена в связи с угрозой для киборгов со стороны российских войск. Военные говорят, что полностью задача по деблокированию аэропорта не выполнена, так как до сих пор действуют артиллерийские позиции врага в районе Спартака, где создан укрепрайон россиян. Судя по настроению бойцов, операция будет продлена до тех пор, пока позиции тварей в этом месте не сравняют с землей.

Русские, следуюя заветам своего фюрера Путлера, прятались за спинами женщин и детей весь день и всю ночь, и вели артобстрелы прямо с густонаселенных кварталов, провоцируя ответку ВСУ для картинок своего Говноньюса.

По сообщениям из Донецка, в течении ночи кадыровцы периодически открывали беспорядочный огонь по окнам жилых домов в городе и кидали гранаты, имитируя картинку наступления ВСУ. В очередной раз доказав, что эти трусливые шакалы только в кабаке, да на камеру могут изображать из себя воинов, стрелять по мирными, это единственно на что они способны.
Сегодня продолжают, например, с утра опять в открытую лупят из жилых массивов Киевского р-на.

Алекс Нойт

Комментарии

Ваш email не будет опубликован. ( Обязательные поля помечены )

Новый анекдот

Индекс паспортов 2018: Украина на 44-ом месте

Индекс паспортов 2018: Украина на 44-ом месте

Украина существенно улучшила свои позиции благодаря получению безвизового доступа в страны Шенгенской зоны в 2017 году
За атакой вируса «Petya» стояли российские военные

За атакой вируса «Petya» стояли российские военные

Эти атаки отражают растущую агрессию России в киберпространстве как часть более широкой доктрины "гибридной войны"