Вы находитесь:  / Политика / Право и оружие

Право и оружие

295d9b43c2e3151358b22ab2aa1
Через два десятка выстрелов, у нас кардинально изменилось бы отношение к закону со стороны власть имущих…

Ура! Теперь можем делиться по сторонникам и противникам короткостволов. У нас новый повод для срача и для разделения на два лагеря, кроме сторонников президента и противников оного.

Я лично за то чтоб дать людям стволы. Но не потому что это образец демократии. А потому что это единственная возможность ликвидировать ментальную пропасть, которая нас всех за 20 лет одних сделала рабами, вторых сделала полноправными хозяевами жизни и людей по закону (выписанному под себя), по положению, по деньгам и со статусом неприкасаемых.

Я знаю, что Порошенко, не даст стволы, потому что Порошенко как никто другой знает, что у нас понятия справедливость и правосудие отсутствует на корню.

Но он гребанный гуманист. Он надеется что это можно изменить реформами.

А я и тысячи других, сейчас и сразу.

Поэтому очень наивно было ожидать, что будет какой то результат.

Повторю, я вижу в разрешении короткий путь решения глобальных проблем. Как с коррупцией, так и и искаженным сознанием наших небожителей.

Да, ценой крови и возможно жизни энного кол-ва людей. В основном негодяев. И ценой десятков сроков за неправомерное использование.

Потому что у нас нет милиции, нет прокуратуры нет судов, нет правосудия.

Нет вообще. Как понятия. Есть касты и есть клановая система. И разрушать ее десятилетия.

Сбил мажор ребенка на зебре на смерть и свалил. Отмазали его и получил пулю.

И судья отмазавший. А отец ребенка в состоянии аффекта срок.

Засудил судья или отмазал за изнасилование, получил пулю.

Наехал прокурор и отжал фирму, получил пулю. Убил врач ребенка, потому что не занесли конверт, получил пулю. До@бался пьяный гаишник на трассе, тупо, дай денег, — получил пулю. Отдал приказ генерал повлекший гибель тысяч людей, приехал за орденом, получил пулю.

Да даже быдло в ЖЕКЕ, глумящееся потому что оно сейчас начальник.

И через два десятка выстрелов, у нас кардинально изменилось бы отношение к закону со стороны власть имущих. Они бы уверовали в равенство перед законом. Божим. И в справедливость.

И не было бы у нас ни депутатов циников популистов, ни ментов беспредельщиков, ни мажоров в таком диком переизбытке. Ни продажных судей. Были бы но не так нагло и цинично.

Потому что был бы страх. А сейчас его нет. Сейчас страх только у простых людей, которых высшие касты и кланы превратили в рабов.

И да, не хочет государство дать возможность защищать свои права легально, народ прошедший войну, все равно будет это делать. Но нелегально. И безоружных невиновных жертв будет больше.

Роман Доник

Комментарии

Ваш email не будет опубликован. ( Обязательные поля помечены )

Новый анекдот

Сын вождя людоедского племени женился на одной из соплеменниц, а по окончании медового месяца сожрал ее. Точно так же поступил он со второй женой, третьей, четвертой. Когда очередь дошла до очередной жертвенной невесты, та пала на колени перед отцом и взмолилась:
– Папа, я не хочу за него замуж! Он уже четырех жен съел!
– Не плачь, дочка, – попытался утешить ее отец. – Ест – значит любит.

Ян Пекло: Полезные идиоты есть и в Польше и в Украине

Ян Пекло: Полезные идиоты есть и в Польше и в Украине

Исторический диалог между станами сейчас переживает не самую лучшую фазу
Сакральные придурки во власти и внешнее воздействие

Сакральные придурки во власти и внешнее воздействие

Должна быть сила, что станет гораздо сильнее государства, но при этом какое-то время не будет вылазить на его территорию