Proect Contro
Ви тут:  / Цікаве / Производитель воды Liquid Death выпустил Death Metal альбом по отзывам клиентов

Производитель воды Liquid Death выпустил Death Metal альбом по отзывам клиентов

Текстами треков стали гневные комментарии о бренде, собранные по соцсетям

Бренд «хардкорной» питьевой воды Liquid Death выпустил дез метал альбом, треки которого состоят из гневных комментариев о компании. Пластинку опубликовали онлайн, а также выпустили ограниченным тиражом на виниле, сообщает Metal Injection.

«Жидкая смерть» — проект бывшего креативного директора Netflix Майка Чезарио. Компания выпускает воду в алюминиевых банках и ориентируется на любителей рок-музыки, которые ведут здоровый образ жизни.

Это заметно не только по внешнему виду банок, но и по рекламе: один из коммерческих роликов компании нарисован в стиле мультсериала «Мистер Пиклз». Это американский мультсериал, созданный Уиллом Карсолой (Will Carsola) и Дэйвом Стюартом (Dave Stewart)  и транслируемый на канале Adult Swim. Сюжет вращается вокруг семьи Гудманов, их шестилетнего сына Томми и домашнего любимца, демонического бордер-колли Мистера Пиклза. Премьера сериала состоялась 21 сентября 2014 года.

В 2019 году бренд уже выпустил дэт-метал трек, тексты которого написаны на основе комментариев, но теперь руководство решило пойти еще дальше. Альбом называется Greatest Hates, его записали участники групп Gruesome, Eternal и Arsis. Всего было представлено 10 песен, среди которых есть такие: Fire Your Marketing Guy (Увольте вашего маркетолога), Dumbest Name Ever for Water (Тупейшее название для воды) и Go Out of Business (Убирайтесь из бизнеса).

Источник

Залишити коментар

Ваша електронна адреса не буде опублікована. Обов’язкові поля позначені ( * )

Он хотел спасти СССР

Он хотел спасти СССР

О судьбе немецкого перебежчика, который в ночь на 22 июня сообщил советским пограничникам, когда начнется война
Гео Лерос обвинил Ермака в масштабнейшей коррупции

Гео Лерос обвинил Ермака в масштабнейшей коррупции

Ермак занят сплетнями и большой распродажей, выставив на торги всё от национальных интересов, государственных институтов до должностей директоров жеков