Вы находитесь:  / Аналитика / Режиму Путина осталось два года

Режиму Путина осталось два года

Михаил Касьянов

Бывший премьер-министр России, заявил, что власть Владимира Путина продержится максимум два года.

В эфире канала «Дождь» Михаил Касьянов рассказал о приближающемся крахе банковской системы, а также о давлении оппозиции и гражданского общества на путинскую власть через улицы.

«Скажу так, что вся политика последних 10 лет вела к тому, что экономические проблемы должны быть очень серьезные. Поэтому все, что происходит сегодня, это предсказуемо. Все это происходит именно сегодня по той простой причине, что есть два ускорителя, которые привели к вчерашнему, позавчерашнему, неделю назад, всему этому кризису валютному. Это, прежде всего, падение цены на нефть за короткий промежуток времени», — рассказал он.

Михаил Касьянов раскритиковал политику Владимира Путина.

«Решения принимает Путин. Он сказал, что вообще никуда двигаться не надо. Он сказал: два года и все само-собой рассосется. А я говорю — два года осталось до конца режима, если не будет принято правильных решений», — сказал он.

По словам политика, вторым ускорителем являются секторальные санкции против финансовых институтов, контролируемых государством, и нефтяных и газовых компаний, контролируемых государством.

«Это в совокупности привели к ситуации валютного кризиса, из которой не так просто выйти, поскольку общая экономическая ситуация сложная. Поэтому скажу так, что не будет быстрого выхода, и вообще выхода хорошего из этой ситуации не будет», — сказал он.

Источник

Комментарии

Ваш email не будет опубликован. ( Обязательные поля помечены )

Новый анекдот

Сын вождя людоедского племени женился на одной из соплеменниц, а по окончании медового месяца сожрал ее. Точно так же поступил он со второй женой, третьей, четвертой. Когда очередь дошла до очередной жертвенной невесты, та пала на колени перед отцом и взмолилась:
– Папа, я не хочу за него замуж! Он уже четырех жен съел!
– Не плачь, дочка, – попытался утешить ее отец. – Ест – значит любит.

Ян Пекло: Полезные идиоты есть и в Польше и в Украине

Ян Пекло: Полезные идиоты есть и в Польше и в Украине

Исторический диалог между станами сейчас переживает не самую лучшую фазу

Женщины в бандах Центральной Америки: «Мы тоже можем убивать»

"Моя мать постоянно курила крэк, а отчим насиловал меня с тех пор, как мне исполнилось шесть. Но однажды мне это…