Вы находитесь:  / Политика / Самозванцы на заработках

Самозванцы на заработках

donbass
В связи с тем, что уважаемые издания распространили информацию о том, что персонажи, называющие себя представителями батальона «Донбасс», приходили на заседание земельной комиссии Киевсовета защищать интересы регионала Владимира Зубика – отвечаю, что все наши бойцы сейчас находятся в зоне проведения АТО, часть лечится после ранений и точно не в здании Киевсовета.

Шесть реальных Донбассовцев погибли несколько дней назад при штурме Углегорска, а эти мрази позируют на телекамеры в столице.

Прошу Юлию Никитину и моего колегу Игоря Луценко принять это во внимание, тиражируя (пусть и будучи введенными в заблуждение) информацию, которая не соответствует действительности. Предлагаю объединить усилия, что б найти самозванцев и предоставить им возможность проявить себя на передовой, а не в защите корпоративных интересов деребанщиков киевской земли.

P.S. По некоторым данным к организации этого маскарада может иметь отношение группа бывших военнослужащих Донбасса уже несколько месяцев не живущих жизнью батальона и » прославившихся» громкими заявлениями о создании фейковых батальонов клонов- Донбасса. С какой целью создаются подобные «батальоны» ясно показывает сегодняшний инцидент. Кому война- кому мать родна…

P.P.S. Давайте наконец поймем что лицо имеющее шеврон, камуфляж и фото где он запечатлен в героический позе в фб и называющее себя «Донбасс», «Азов», «Днепр» и так далее может оказаться обычным проходимцем. Проверяйте документы и не забудьте после их ухода пересчитывать серебряные ложки…

Семен Семенченко

Комментарии

Ваш email не будет опубликован. ( Обязательные поля помечены )

Новый анекдот

Анекдот

В Совете Европы презентовали книгу об опыте Украины в борьбе с пропагандой РФ

В Совете Европы презентовали книгу об опыте Украины в борьбе с пропагандой РФ

"Мы надеемся, что опыт Украины будет полезным для понимания этого феномена, в частности фейковых новостей, искажения реальности.., - сказал, Андрей…
Женщины в бандах Центральной Америки: «Мы тоже можем убивать»

Женщины в бандах Центральной Америки: «Мы тоже можем убивать»

"Отчим насиловал меня с тех пор, как мне исполнилось шесть. Но однажды мне это надоело, и я его убила", -…