Вы находитесь:  / Аналитика / Старые и новые ошибки Юлии Тимошенко

Старые и новые ошибки Юлии Тимошенко

Реклама с Тимошенко

Когда с БЮТ работал мой коллега Олег Медведев, у Юлии Владимировны было в разы меньше проколов.

Однако с тех пор, как подельницу путина выпустили из «Качановки» (ВИП-палата больницы «Укрзалізниці») создается впечатление, что в ее штаб набрали исключительно запоребриковых технологов. Именно российское происхождение политологов и пиарщиков всегда губило украинских политиков. Достаточно вспомнить провальные проекты российских технологов блока «НеТАК», СДПУ (о), «Команду Озимого поколения» и мн. др. Да и Партия регионов проиграла, пользуясь российскими консультантами и смогла взять реванш только при американских специалистах. В чем проигрыш российских технологий в украинском политикуме? В кардинально различном понимании и восприятии электората, россияне — полная противоположность украинцам и наоборот. То, что сегодня, а точнее с 2014 года говорит Тимошенко — рассчитано на совков и вату и вызывает отторжение у украинцев. Каковы же главные ошибки стареющей газовой барыги?

Предложение забрать право у народа лично избирать гетьмана, т.е. президента. Такой бред мог предложить лишь полный дебил либо политик выросший далеко от украинских реалий. Понятно, что данная технология продвигается Кремлем, но она изначально провальна. Украинцы в своей массовости никогда не жаловали нардепов, а тут, «вдруг», им предлагают нонсенс — забрать у них возможность избирать президента и отдать свое право ненавистным депутатам.

Следующее: украинцы не любят чувствовать себя лохами. Они обман чувствуют инстинктивно. Поэтому, двойные стандарты в поведении политика вызывают у граждан отвращение. В чем же двоемыслие и двойные стандарты у бабы Юли? Да вот, только навскидку:

1) Не голосует за признание России оккупантом Грузии, а теперь кричит, что за грузинов она двумя руками,

2) Блокирует ПДЧ Украины в НАТО, а сегодня Вона уже полностью за вступление в Альянс,

3) обещает дешевый газ, а сама подписала с Кремлем договор на кабальных условиях о поставках самого дорогого в Европе газа,

4) Юля дважды выступала за продажу земли, когда была премьером, а теперь она за мораторий на продажу земли,

5) «Батькивщина» протолкнула через марионетку Савченко закон для снижения сроков уголовникам, воспрепятствовала спецконфискации денег режима Януковича, но теперь ни о первом, ни о втором проколе говорить не отваживается,

6) Вона размашисто тратит сотни миллионы долларов олигархов на свою рекламу, между тем ни копейки не даст на оборону страны и мн. др.

И самое главное — именно Юля по декларации позиционирует себя беднее пересичных украинцев. Ни дать, ни взять — сама аскеза, бля.. Откуда только дворцы, луивитоны и ботоксы дорогих клиник Запада?

Примечательно, что на вчерашнем шабаше Тимошенко не было произнесено и слова об украинских защитниках на Донбассе и русско-украинской войне вообще. Юлия Владимировна проникла в зал украдкой, через черный ход под неусыпным оком выдрессированной охраны, хотя ее ожидали фанаты для селфи у парадных ворот. Понятно, что охрана прячет кремлевского кандидата от случайных экспромтов. НО! Тут же Юля какбэ «невзначай» допустила на сцену «случайного» «стриптизера». И так у Воной во всем.

Слово выпущенное из уст Юли Тимошенко — это ложь, ее дела — обман. Будем надеяться, что воровка больше не вернется на властный Олимп Украины.

 

Олег Леусенко

 

Комментарии

Ваш email не будет опубликован. ( Обязательные поля помечены )