Вы находитесь:  / Аналитика / У СБУ с ДНР один бизнес, одна касса

У СБУ с ДНР один бизнес, одна касса

Сергей Косяк с первых дней войны работает в прифронтовой зоне, раздавая оставшимся там жителям еду, лекарства, одежду, дрова. Он там буквально живет. На днях вернулся из Марьинки, которую продолжают обстреливать.

Сергей эксперт в том, что творится у линии фронта. Постоянно возит гуманитарные грузы, сталкивается с взяточниками, знает как живут люди и что им нужно в первую очередь.

Говорит, что самые защищенные сейчас пенсионеры, а самые бедствующие — люди среднего возраста. Им не платят пенсии, не раздают гуманитарку, а работы тоже нет.

Опираясь на свой опыт, Сергей утверждает, что СБУ и ДНР — это одна шайка, ведущая общий бизнес с общей кассой. Война только для простых людей, а СБУ с руководством ДНР просто делают деньги.

Я уверен, что представители российской оккупационной администрации регулярно встречаются с чинами СБУ на нейтральной территории, вместе бухают и проводят деловые встречи. Донбасс — это земля картелей, только источник заработка не наркотики, а линия фронта. Пока она существует, главари ДНР и наши главнюки будут сказочно обогащаться.

Ну а то, что исправно функционирующая линия фронта требует ежедневных подношений в виде человеческих жизней — это уже детали.

Источник

Комментарии

Ваш email не будет опубликован. ( Обязательные поля помечены )

На коллайдере получены доказательства существования оддерона

На коллайдере получены доказательства существования оддерона

Физики охотились за оддеронами в течение нескольких последних десятилетий, начиная с 1970-х годов
Климкин: продолжение угроз со стороны боевиков сделает невозможными переговоры в Минске

Климкин: продолжение угроз со стороны боевиков сделает невозможными переговоры в Минске

То, что они угрожали Ирине (Геращенко), угрожали детям - это за любым пределом. Если так будет дальше, мы не сможем…