Вы находитесь:  / Аналитика / Убойная логика: украинцы сами виноваты, что РФ была вынуждена убивать и мародёрствовать

Убойная логика: украинцы сами виноваты, что РФ была вынуждена убивать и мародёрствовать

Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать
Я честно сцепила зубы и молчала всю дорогу, пока шла тема с «порамириться». С той стороны раздавался призыв «мыжебратья», с этой — разной степени отточенности и многословности ответы, все из которых можно свести к «нах-нах, рамзанкадыров ваш брат».

Я ничего об этом флешмобе говорить не хотела и уклонялась, как могла. Но сегодня поняла, что не уберегусь.

Иногда думаешь, что уже знаешь всё о человеческой низости, подлости, недалёкости. А потом — бац — и натыкаешься на такое.

Вот вам живой российский человек (не бот, настоящий, не в психушке, не умственно отсталый, социализирован). И он, понимаете, молится о мире в Украине. Он при этом совершенно точно знает, что Россия — агрессор, что поставляет войска и вооружение. И знаете, о чём он молится? А о том, чтобы Украина перестала сопротивляться. Потому что (внимание, цитата): «если бы РФ войска входили бы в любой город и не встречали бы сопротивления, то никакой мясорубки бы не было. Ни разрушений, ни актов мародерства, ни подлой пропаганды со стороны РФ об украинцах (и наоборот)».

Поняли, котики? Это мы с вами сами виноваты, что бедная РФ была вынуждена включать подлую пропаганду, устраивать разрушения, мародёрствовать. Постарайтесь это понять и запомнить.

И самое главное — это не дно никакое. И не стук снизу. Это лучшая, хрестоматийнейшая иллюстрация того, как мыслят 86% сопредельной. И речь не идёт о ксенофобах и ненавистниках Украины. Вот, например, автор приведённого умозаключения сам себя считает проукраинским россиянином, у него на страничке, например, есть ссылка на «обращение москвичей к украинцам» с одобрительным комментарием: «Ну хоть кто-то с головой дружит». В комменты скриншот кинула.

Просто надо понять и запомнить, что нет для них такой страны — Украины. Есть 404, досадная историческая ошибка, которую срочно надо исправить.

И это надо понять и запомнить. И вспоминать каждый раз, когда будут начинаться разговоры о «порамириться».

Ирина Коротыч

Комментарии

Ваш email не будет опубликован. ( Обязательные поля помечены )