Вы находитесь:  / Аналитика / Украина отказалась кончать жизнь самоубийством

Украина отказалась кончать жизнь самоубийством

inx960x640-1-777x437

Более того, она отказалась подписывать бумажку с текстом «в моей смерти прошу никого не винить, а особенно Россию».

И называется эта бумажка “формула Штайнмайера”.

Что предпримет Путин?? А он применит эскалацию напряжённости. Он и раньше так делал. Так на пресс-конференции в Греции 27 мая 2016 года он так оправдывал эскалацию: «Если нет желания проводить политические преобразования, то всегда найдётся тот, кто стрельнёт, и тот, кто ответит. И так будет бесконечно происходить, до тех пор, пока не будут приняты решения политического характера».

Ему подхрюкнул Плотницкий: «Мы не станем больше ждать. Мы переходим в наступление. Сначала – на дипломатическом фронте». Откровенный намёк на военное продолжение наступления, если Украина не пойдёт на уступки.

Так всегда поступали агрессоры.

Не будем далеко ходить, а по аналогии возьмем Американо-Вьетнамскую войну.

Война и так велась ожесточённо. А в конце велась с особым ожесточением. Американцы, чтобы принудить Вьетнам подписать почётный для них мир провели двухнедельную кампанию зверских бомбардировок городов Северного Вьетнама. Но Вьётнам держался. Понятно, что за спиной у Вьетнама стоял Советский Союз, едва переваливший через пик своего могущества. И противосамолётных ракет вьетнамцы не экономили. Но всё равно Вьетнам продемонстрировал образец мужества и выстоял. Весь мир воспринял окончание войны как позорное поражение Штатов.

Это предстоит испытать и нам. Последние судороги войны будут страшными. Начнётся так: перемирье будет постепенно размываться. Оно уже размывается. Потом Путин открыто бросит в бой своих скотов, как это было в Дебальцево. При этом Путин так же, как в Дебальцево оклевещет наших солдат живых и мёртвых, что это они нарушили перемирье. А у нас за спиной не будет верного и твёрдого Советского Союза, а будет вялый и дряблый Запад. Нам самим придётся сжать зубы и держаться. Низы так и будут делать, а вот верхи.… Хоть я и голосовал за нынешнее руководство, но в нём нисколько не уверен. Это руководство может подписать унизительный мир, мир убивающий нашу державу.

Меня цикавыть, почему выбран минский формат?? Ведь по логике должен быть будапештский формат. Ведь именно Будапештский меморандум гарантировал свободу, целостность и неприкосновенность Украины. Вот пусть гаранты отчитаются о проделанной работе.

И ещё. Если у наших властей нет твёрдости и силы противостоять нажиму России и давлению Запада, то пусть оно спрячется за народ. Пусть вынесет на референдум вопросы:

1 Вы согласны принять в нашу державу ОРДЛО на условиях России;

2 Вы согласны принять в нашу державу ОРДЛО на наших условиях;

3 Вы не согласны принять в нашу державу ОРДЛО ни на каких условиях.

Анатолий Крымский

Комментарии

Ваш email не будет опубликован. ( Обязательные поля помечены )