Вы находитесь:  / Политика / Украинские партизаны обещают начать войну на территории РФ, если Путин двинется вглубь Украины

Украинские партизаны обещают начать войну на территории РФ, если Путин двинется вглубь Украины

ато
Партизанский отряд «Тени» рассматривает все варианты борьбы с оккупантом.

Запорожской, Днепропетровской, Харьковской, Херсонской и другим областям следует готовиться к партизанскому движению, в том случае, если Кремль решит продолжить оккупацию вглубь территории Украины.

Об этом в интервью ZN.UA сообщил Александр Гладкий, лидер украинского партизанского отряда «Тени», который действует на территории Донецкой области.

«Нахождение в непосредственной близости от врага — наша работа. Враг должен чувствовать силу сопротивления народа на оккупированной территории. А мы должны подготовить и другие области — Запорожскую, Днепропетровскую, Харьковскую и Херсонскую — к партизанскому движению», — сказал Гладкий.

На вопрос, зайдет ли война, по его мнению, так далеко, Гладкий ответил: «Мы должны рассматривать все варианты. Если это произойдет, то вижу один выход — начать войну на территории РФ. Если начнется продвижение российских войск вглубь страны, мы организуем им локальные апокалипсисы на их территории».

Источник

Комментарии

Ваш email не будет опубликован. ( Обязательные поля помечены )

Новый анекдот

Сын вождя людоедского племени женился на одной из соплеменниц, а по окончании медового месяца сожрал ее. Точно так же поступил он со второй женой, третьей, четвертой. Когда очередь дошла до очередной жертвенной невесты, та пала на колени перед отцом и взмолилась:
– Папа, я не хочу за него замуж! Он уже четырех жен съел!
– Не плачь, дочка, – попытался утешить ее отец. – Ест – значит любит.

Последняя колониальная война Британии: Аден

Последняя колониальная война Британии: Аден

Всего за время конфликта в Южной Аравии, в 1963–1967 годах, погибло около 200 британцев и 1 500 было ранено. Потери…
Коррупция делает Украину уязвимой для России

Коррупция делает Украину уязвимой для России

Пока Украина не очистит свои институты, не будет передана верховенству права, она будет оставаться уязвимой перед подрывной работой со стороны…