Вы находитесь:  / Аналитика / В ближайшее время мы увидим истинное лицо нашей власти. А потом будет резня

В ближайшее время мы увидим истинное лицо нашей власти. А потом будет резня

1. Я по-прежнему считаю, что Майдан был революцией.
2. Я по-прежнему считаю, что под прикрытием Майдана в стране произошел переворот.

Собственно, переворот был неизбежен, но в тот момент меня, например, он устраивал. Было очевидно, что страна истощена настолько, что без реальных реформ ее просто не удастся спасти. И для этого придется пользоваться теми политиками и чиновниками, которые были «под рукой».

Но тут вмешался Путин. Началась свалка, бардак, потеря территорий и самая обыкновенная война. Но даже тогда оставалась надежда, что это сплотит нацию и мобилизует политическую волю в стране.

Увы, с политиками не вышло. Казнокрады и коррупционеры во всей вертикали власти опомнились, а высшие должностные лица страны просто оседлали финансовые потоки, которые раньше контролировала «злочинна влада».

Как ни парадоксально, но в этом «новоказнокрадам» помогла сплотившаяся нация, которая добровольно пошла на войну и добровольно ее же и финансирует через волонтеров. Стоит признать — население все больше подменяет собой функции государства, а «новоказнокрады» на глазах теряют связь с реальностью. Посмотрите на выступления Гая Юлия Яценюка, посмотрите на нежно-вкрадчивого Президента и лучшего Мэра-боксера по версии Никонова и Ко.

Если честно, была надежда на Запад и во многом она оправдалась. Но, похоже, даже западных чиновников взяла оторопь при виде того, что творят наши «индейцы». В результате ультиматум: реформы утром — деньги вечером. А можно наоборот? — Да. Дальше по Ильфу и Петрову.

На каком отрезке исторического процесса мы сейчас находимся? О, это очень интересный момент — в ближайшее время с ОПГ, которое так долго маскировалось под Государство, слезет вся позолота (на покраску фасадов уже нет денег) и мы увидим истинное лицо нашей власти.

А потом будет резня. Почему не Майдан? Я очень хорошо помню слова нашего Президента, что он отлично знает технологию массовых протестов и революционных технологий, а значит умеет с ними бороться.

Как? Да очень просто:

1. Сформированы «ручные» батальоны самообороны.
2. Поднимается финансирование СБУ и МВД без каких-либо реформ.
3. Министерство Пропаганды. Вы думаете, оно будет противостоять СМИ РФ, а я вот подозреваю, что займется инакомыслием внутри страны.
4. Следите за прессой и соцсетями. Вы уже заметили, как они запестрили штампами: рука кремля, это на руку русской прессе, нацпредатели, ты не на войне – значит, закрой рот. Я заметил. Парни, это первый симптом истерии и надвигающейся диктатуры. Просто поверьте.

Я не знаю как все это изменить, но уверен: если не знаешь, что делать — просто продолжай говорить правду и почаще перечитывай стихотворение Кипплинга «Заповедь». Там все изложено короче, чем в Библии.

Рауль Чилачава

Комментарии

Ваш email не будет опубликован. ( Обязательные поля помечены )