Вы находитесь:  / Политика / В Киеве пьяные мужчины разбили бутылками полицейское авто

В Киеве пьяные мужчины разбили бутылками полицейское авто

politsiya
Хулиганы «отомстили» правоохранителям за замечание

В Оболонском районе подвыпившие хулиганы забросали бутылками полицейское авто.

Как рассказывают в Главном управлении Нацполиции в Киеве, патруль получил сообщение, что в доме между этажами неизвестные распивают спиртные напитки и дебоширят.

«Прибыв по указанному адресу, полицейские провели предупредительную беседу с правонарушителями. Молодые люди убрали алкоголь и ушли в свою квартиру. Возвращаясь к служебному автомобилю, патрульные услышали глухой удар по крыше машины и звуки битого стекла. Подойдя ближе, обнаружили вмятину на крыше, повреждения плафона освещения салона и проблесковых маячков», — рассказывают правоохранители.

Патрульные догадались, чьих рук это дело. Нетрезвые мужчины, с которыми минуту назад общались полицейские, действительно во всем признались. Объяснили, что были не согласны с замечаниями «копов» и решили им отомстить. Но ничего лучше не придумали, как бросить с восьмого этажа на автомобиль стеклянные бутылки.

Информация о происшествии внесена в ЕРДР по признакам ч. 2 ст. 296 («Хулиганство») УК. Нарушителям грозит до пяти лет ограничения или до четырех лет лишения свободы.

Источник

Комментарии

Ваш email не будет опубликован. ( Обязательные поля помечены )

Новый анекдот

Сын вождя людоедского племени женился на одной из соплеменниц, а по окончании медового месяца сожрал ее. Точно так же поступил он со второй женой, третьей, четвертой. Когда очередь дошла до очередной жертвенной невесты, та пала на колени перед отцом и взмолилась:
– Папа, я не хочу за него замуж! Он уже четырех жен съел!
– Не плачь, дочка, – попытался утешить ее отец. – Ест – значит любит.

Марш Новой Армии

Марш Новой Армии

Слова гимна - это видоизмененное произведение «Зродились ми великої години..» Олеся Бабия, которое когда-то было маршем ОУН
Сказочный плагиат в СССР

Сказочный плагиат в СССР

Нередко авторы, написавшие "краденные жемчужины" детских книг, не создали толком больше ничего, пописывая рассказы о пионерах-грибниках и очерки о метеостанциях…