Вы находитесь:  / Политика / ​В Крыму поглумились над граффити с Путиным

​В Крыму поглумились над граффити с Путиным

Крым
В оккупированной Россией Ялте, где вчера побывали президент РФ Владимир Путин и экс-премьер Италии Сильвио Берлускони, на граффити главу российского государства перерисовали в Адольфа Гитлера.

Соответствующую фотографию на своей странице в соцсети Facebook выложил журналист Андрей Александров.

«Художественное» из Крыма или о том, что не покажут в новостях. Ялта ждала Путина. Ждала его в одной глобальной пробке, в которую погрузился город. К приезду Солнцеликого какие-то стенописцы, то ли по указке чьей-то, то ли от великой любви, расписали несколько стен домов по ходу троллейбусного кольца. Все работы изображали Вождя: вот Лучезарный в кимоно и по-отечески гладит ребёнка по голове, а вот наш Чемоданоносец в тельняшке готов порвать весь мир за Россию, а вот тут наш Царь-батюшка просто в одежде «офисного планктона», но зато какова улыбка, черт возьми!» — поясняет он.

Вместе с тем, история имеет продолжение: «Короче, рисовали к приезду, старались угодить, а ночью кто-то из живописцев с альтернативным взглядом на историю решил привнести красок. Черных… Усы и челка как-то подозрительно выдают в Стерхе персонажа середины XX века… Ну и доблестный хеш-тег #Наш странным образом трансформировался в #НашиСанкции. Ну а вишенка к торту — это «Слава Украине», которая вполне естественна для такого украинского города как Ялта, не правда ли?».

Источник

Комментарии

Ваш email не будет опубликован. ( Обязательные поля помечены )

Новый анекдот

Сын вождя людоедского племени женился на одной из соплеменниц, а по окончании медового месяца сожрал ее. Точно так же поступил он со второй женой, третьей, четвертой. Когда очередь дошла до очередной жертвенной невесты, та пала на колени перед отцом и взмолилась:
– Папа, я не хочу за него замуж! Он уже четырех жен съел!
– Не плачь, дочка, – попытался утешить ее отец. – Ест – значит любит.

Марш Новой Армии

Марш Новой Армии

Слова гимна - это видоизмененное произведение «Зродились ми великої години..» Олеся Бабия, которое когда-то было маршем ОУН
Сказочный плагиат в СССР

Сказочный плагиат в СССР

Нередко авторы, написавшие "краденные жемчужины" детских книг, не создали толком больше ничего, пописывая рассказы о пионерах-грибниках и очерки о метеостанциях…