Вы находитесь:  / Аналитика / В Париже все спокойно

В Париже все спокойно

нормандская четверка
Значит так, Украина ничего не сдала в Париже.

Это А)

Б) Путина вынудили сделать некие заявления, которые, конечно, ничего не стоят, потому что Путин — банальный лжец (и с некоторого времени не вполне контролирует ситуацию, это случается с игроками, которые все время повышаеют ставки). Тем не менее, эти заявления деморализуют лугандонское быдло — тем они и хороши.

В) Поведение плешфюрера в Париже, где он напоминал перебинтованного будущего товарища Шарикова, свидетельствует лишь об одном — армии ватных солдат Урфина Суркова не хватает одновременно на Донецк, на Крым, на Дамаск и на страны Центральной Азии. Поэтому, вероятно, впервые за два года никто особенно не старался спасти лицо ушлепка из питерской подворотни.

Г) Наш Президент — предварительно встретившись с гг. Олландом и Меркель — вел себя более, чем достойно. За него можно не переживать. Шоколадный оскал Независимости. Задвигал в Париже такие темы, вроде Савченко-Сенцова, от которых у плешивого пломбы на стол посыпались))

Д) Короче. Все как было, так и остается. Мы же привыкли, нет? Мы же понимаем, какую роль уже два года играют бедняги-дипломаты? А проблема Донбасса решится исключительно по «хорватскому варианту». В Париже удалось отползти от варианта «боснийского». Это в любом случае плюс. Потом, конечно — Крым. Из русского гангста-андеграунла «При любом раскладе — твоя дорога на***, я тебе устрою не шоколад, а сахер». )))

(о) впервые на переговорах такого уровня прозвучала фраза Secteur Droit — «Правый сектор»))) так что все bien normal, есть кому украинцев защищать в этом мире.

PS. Олланд — молодец. Давно мне нравится — Мали, Нигер, одни победы, этого Франсуа любят женщины и его, похоже, любит Богиня Война:) а тех трусливых жаб, которые прячутся от войны, История не удостоит и строчкой. Что только справедливо.

PPS. Багеты на Монмартре все также офигительны.

Max Mykhaylenko

Комментарии

Ваш email не будет опубликован. ( Обязательные поля помечены )

Новый анекдот

Лавров: встречи Путина с Трампом не планируется.

Трамп: встреча с президентом РФ планируется, но не с Путиным.

Джон МакЛафлин: Цель США не в распаде России, а в сдерживании ее худших планов

Джон МакЛафлин: Цель США не в распаде России, а в сдерживании ее худших планов

Путин хочет доминировать дома, влиять на соседей, ослабить западные институты и иметь влияние в ключевых регионах. Холодная война была игрой…
Откуда и почему появились необычные человеческие гены

Откуда и почему появились необычные человеческие гены

Распространение людей по всей планете, необходимость адаптироваться к разным климатическим условиям, местным болезням и диете ускоряет появление и отбор новых…