Вы находитесь:  / Аналитика / В последнее время появилось страшное заболевание. «Все пропало, нас слили» называется

В последнее время появилось страшное заболевание. «Все пропало, нас слили» называется

A Ukrainian soldier looks on at a Ukrainian checkpoint near the eastern town of Slaviansk
Последние новости с фронта

Знаете, в последнее время появилось страшное заболевание. «Все пропало, нас слили» называется. Поражает кору головного мозга и блокирует деятельность левого полушария, которое отвечает за логику. Лечится вакциной, которая с помощью информации и логики подавляет эмоции и заставляет размышлять логически.

Ситуация на дебальцевском плацдарме тяжелая. Не катастрофическая. Никакого «перерезания трассы Дебальцево-Артемовск нет. Волна паники поднялась, когда там была замечена вражеская группа из 1 танка и 2 БМП. Посудите сами, можно ли такими силами брать под контроль один из самых стратегических пунктов, который, к тому же, отлично простреливается нашей артиллерией. По состоянию на 17.00 вражеская бронегруппа в этом уничтожена.

Населенные пункты Луганское, Мироновский, Светлодарск – под надежным контролем ВСУ. Без их захвата ни о каком котле не может быть и речи. К тому же, пос. Гольмовский до сих пор остается буферной зоной, пос. Доломитное — наш. О чем тогда вообще можно говорить?

Насчет применения авиации. Сегодня утром Бридлав дал понять, что в случае задействования воздушных сил РФ – ответ США и НАТО будет незамедлительным. Уже в 11.00 стали появляться первые сообщения от Цаплиенко про 2 СУшки, атаковавшие позиции 40 батальона.
К чему это было? Свяжите с утренним заявлением Бридлава. Добавлю, что в 19.00 ожидается заявление Обамы, по результатам переговоров с Меркель. Думаю, пазл сложится у многих «всепропальщиков». Напомню, недавно был инфошум с колонной в Михайловке, которую, якобы вели наши, но затем оказалось, что это была информационная спецоперация с целью задержать вражескую технику на несколько дней. Ведь ясно, что наши не стали бы вместе с колонной уничтожать жилые дома в Михайловке, Озеряновке.

Я уже писал, что Светлодарское водохранилище – большое и глубокое. Однозначно, все вооруженные ватные адепты свидетелей «новороссии» там поместятся. К тому же, применение наших контрударов не стоит забывать. Они осуществляются постоянно.

11 февраля состоятся переговоры в Минске. Да, Путину нужен котел. Но не быть тому. Силы АТО уже несколько раз проходили через это. На этот раз пусть кремлевский карлик не ждет укрепления переговорных позиций через военную силу. Я понимаю, что в школе КГБ другому не учили, но неужели там уже не осталось того, кто вернет Путлера в реальность?

Ждем заявления Обамы, переговоров в Минске.

Все будет хорошо! Мы победим!

Слава Украине!

Богдан Мирошников

Комментарии

Ваш email не будет опубликован. ( Обязательные поля помечены )