Вы находитесь:  / Политика / В Тель-Авиве девушек продавали за 400 шекелей

В Тель-Авиве девушек продавали за 400 шекелей

14500065848896_b
Окружная прокуратура Тель-Авива выдвинула обвинительные заключения в отношении Леонида Штримера и Асафа Бен-Ари по фактам «торговли живым товаром».

По данным следствия, обвиняемые ввозили в Израиль девушек из России и Украины, которых заставляли заниматься проституцией в элитных гостиницах Тель-Авива.

В ходе тайного расследования выяснилось, что Штример и Бен-Ари связаны с сетью посредников в России и на Украине, которые обещали девушкам помочь с эмиграцией в Израиль, пишет газета «Исраэль ха-йом».

Помимо этого, связь с «кандидатками на эмиграцию» осуществлялась посредством интернет-переписки. Каждой обещались высокие заработки и постоянное жилье в престижных районах.

Если Штример занимался «вербовкой» девушек, то Бен-Ари сосредотачивался на руководстве «бизнесом», организуя места встреч в элитных гостиницах, в том числе расположенных в башне «Сити-Тауэр» в районе Алмазной биржи в Рамат-Гане, башне «Моше Авив» и пр.

Женщины были размещены в роскошных апартаментах. Башня «Сити-Тауэр»

 

Согласно обвинительному заключению, секс-услуги предлагались в основном предпринимателям. За сеанс, продолжающийся 40 минут, они платили по 400 шекелей. Половину этой суммы забирал Штример. Пятьдесят шекелей с каждого клиента уходили Бен-Ари, остальное – самим девушкам.

Вместе с тем, как утверждается в обвинительном заключении, сеанс редко ограничивался 40 минутами. Поэтому реально клиенты платили от 1000 шекелей и более.

Источник

Комментарии

Ваш email не будет опубликован. ( Обязательные поля помечены )