Вы находитесь:  / Аналитика / В Украине все не очень, но там, где русский мир окопался плотно (Донбасс), там просто задница

В Украине все не очень, но там, где русский мир окопался плотно (Донбасс), там просто задница

Петр Олещук
Cогласно российской официальной доктрине, все проблемы Украины от того, что некто Янукович сбежал из страны в феврале 2014 года.
То есть, до того в стране была идиллия. Молочные реки. Кисельные берега. Пастельные пейзажи. Пастухи и пастушки… И вот моментально этому на смену пришла жуть. Война, понимаешь, цены растут. Тарифы повышаются. Все дорожает… Ну а был бы Янукович президентом, то ясное дело — все бы дешевело.

Но я не об этом. Почему бы делами не доказать все это. На практике не осуществить утопию русского мира в отдельно взятой области.

Даже в двух.

Зачем эти унылые слесари и бомжеватые автомойщики.

Привезите в Донецк Януковича. Дайте ему в комплект Азарова. Захарченко (того, бывшего главмента), Арбузова и прочих кабановидных друзей Стоматолога. Можно ещё тайно вывезти Королевскую из хунтовской оккупации.

И пусть они покажут класс! Наладят производство (они же хозяйственники!) Выгодную кооперацию в рамках Таможенного союза.

Торговлю передовыми продуктами мощной Донбасской промышленности с Россией. Регулярно повышают пенсии и зарплаты бюджетникам. Кстати, вот Королевская даже знает как платить по несколько тысяч евро.

И вот тогда, наблюдая за этим прорывом, Украина сразу прозреет, раскается и броситься в колени к великим хозяйственникам.

Но пока я этого не вижу.

Я вижу, что в Украине все не очень. Это там, где русский мир прогнал Майдан. Не до конца, вяло, но гонит все-таки. А вот там, где русский мир окопался плотно (Донбасс), там просто задница. То есть, все плохое, что есть в Украине, умноженное на коэффициент.

И вот как бы хреново не было в Украине украинской, на «Украине под российской» все равно хреновее. Ибо отсутствие пенсии всегда хуже низкой пенсии, а очень дорогая еда хуже просто дорогой. И если в Украине завтра подорожает все, то там все подражает в разы больше.

И я вот не очень понимаю, почему должен жалеть за правление тех, кто собственную малую родину довели до полнейшего скотского состояния и даже бояться там появляться.

Петр Олещук

Комментарии

Ваш email не будет опубликован. ( Обязательные поля помечены )