Proect Contro
Ви тут:  / Політика / Кремлевское «безумие имеет свою систему»

Кремлевское «безумие имеет свою систему»

Зима тревоги нашей — это не только и не столько ожидание широкомасштабной и прямой русской агрессии, сколько общее ощущение беспомощности власти, дурости главы государства и как итог — беззащитности страны

Ужас нынешнего положения состоит не в неспособности к сопротивлению, а в предательстве, трусости и идиотизме тех, кто это сопротивление должен был подготовить и возглавить.
Хотя глобальная ситуация складывается так, что прямое развязывание войны регулярной русской армией означает самоубийство для самой России, это совсем не означает, что они в своём имперском безумии на это не пойдут. Правда, более реалистичным выглядит предположение, что, говоря словами классика, их кремлевское «безумие имеет свою систему». И система эта заключается в том, чтобы там где это возможно, предоставлять самим » жертвам таскать горячие каштаны из огня».

Говоря иначе, план «А» все-таки состоит в подрыве нашего государства изнутри руками тех самых беспомощных, невежественных и предательских сил, которые наш «мудрый нарид» сам привёл к власти почти три года назад.

Важнейшим элементом этого плана является ослабление, а в идеале уничтожение, патриотической оппозиции во главе с Петром Порошенко.

Юридический мусор, которым является обвинение Порошенко в государственной измене, только на первый взгляд кажется нелепостью и глупостью. На самом деле, чем нелепее обвинение, тем большую волну негодования оно поднимет среди патриотической и разумной части общества. Тем легче разжечь пожар внутреннего противостояния на фоне явной несправедливости и правового абсурда. Тем проще направить часть небезразличных людей на действия, направленные на устранение этой несправедливости любым путем. И тем опаснее и неуступчивее станет гражданское противостояние на фоне вражеской армии у наших ворот.


Промосковские агенты у власти полагают, что в этих условиях они не только смогут получить карт-бланш на юридическое и физическое преследование оппозиции, но и протащить капитулянтские условия готовящегося соглашения в двустороннем, нормандском или любом другом формате.

А то, что такие условия уже на столе у Путина, можно не сомневаться. Почитайте «10 шагов по урегулированию украинского конфликта«, опубликованные недавно русской газетой «Коммерсант» по указке Кремля, и почему-то оставшиеся на периферии внимания и наших СМИ, и наших «аналитиков».

Там все «удовольствия» — сдача и демонтаж государства Украина со всеми формулами Штанмайера, выборами в оккупации, федерализацией, особыми статусами и т.д. И стороны это все как-бы уже и согласовали. Правда, мы об этом ещё не знаем.

При всем этом, уничтожение действенной и авторитетной оппозиции и её лидера Порошенко является важнейшим, хотя и не единственным элементом реализации этой стратегии.

Выглядит так, что истинное предательство, разрушение страны и уничтожение оппозиции происходит прямо сейчас под фоновый шум о вторжении и концентрации войск.

Наша задача не допустить этого.

Ирина Аниловская

Залишити коментар

Ваша електронна адреса не буде опублікована. Обов’язкові поля позначені ( * )

Три условия конца войны в Украине

Три условия конца войны в Украине

Путин уверен в Победе. Хорошо, не смогли провести блицкриг. Значит тогда действуем на Донбассе, создаем коридор от Крыма до Донбасса,…
Член Синода Элладской архиепископии предложил лишить РПЦ МП автокефалии на пять лет

Член Синода Элладской архиепископии предложил лишить РПЦ МП автокефалии на пять лет

Автокефалия была предоставлена РПЦ МП в 1589 году с двумя условиями - вести деятельность в границах своей территории и общаться…