Proect Contro
Ви тут:  / Аналітика / Украинские «Герники»: плоды Zигующей орды и оцепеневшего Запада

Украинские «Герники»: плоды Zигующей орды и оцепеневшего Запада

Одной из канонических трагедий в Европе в ХХ веке была бомбёжка немецкими нацистами испанского городка Герника, которая накрыла его жителей

 

Но то было в апреле 1937 года, и чтобы сколыхнуть весь мир достаточно было одномоментных смертей 120 гражданских испанцев! В наши дни Европейский континент переживает самый турбулентный период в своем политико-экономическом развитии со времён завершения Второй мировой войны. Однако европейские элиты, видя адские муки миллионов украинцев, взирают в оцеплении на пылающий в европейском доме пожар, готовый в любой момент сжечь до тла всё вплоть выше упомянутой Герники. Ни советские вторжения в Венгрию и Чехословакию, ни распад СССР, ни кровавые югославские войны 1990-х не сопровождались таким зловещим, несовместимым с человечностью насилием, какое развязала безумная путинская Z-свора против украинского Народа.

При этом особую зловещесть путинской авантюре придает тот факт, что категория украинский Народ она ведь очень комплексная. Украина – многонациональная страна. Здесь проживала самая крупная в мире русская община за пределами РФ. 17% населения республики это этнические русские, давно смешавшиеся с православными украинцами, греками, армянами и в основном проживающие на Юго-Востоке страны, где протекает вторжение. Русские и украинцы жили здесь в мире друг с другом, сформировав, в том числе многогранный украинский субэтнос «схидняков».

Когда российские Z-террористы равняют с землёй Харьков, Изюм, душат в блокадном кольце Мариуполь, они не только осуществляют безусловный геноцид украинцев, но истребляют огромные массы русских. Российской Zигуюшей биомассе, которая если верить ВЦИОМ в количестве 71% радостно кивает мякинными головами в поддержку геноцидной путинской «СВО» нужно понять, что путинские изверги завтра с такой же лёгкостью могут изничтожить и население приграничных с Украиной российских областей, где также проживает смешанный украино-русский субэтнос. Белгородцев, воронежцев, курян, ростовчан, липчан путинские усташи могут скоро подвергнуть геноциду за недостаточную с точки их национал-фашистских возрений этническую чистоту.

Лежащие в руинах Харьков и Изюм – были одними из самых русских в культурном плане городов Украины. Но Z -орду вид крови и разрушений лишь раззадорил.


Разношерстное и безродное, умственно убогое сборище патологических садистов это и есть современная Россия. Мир должен наконец принять как аксиому, что нет никакой таинственной русской души, мифической высокой русской культуры, разбомбленной в Харькове, а есть лишь варвары сметающие все на своем пути. Сравнение космического дегенерата Рогозина кровожадной Z-своры со скифам это жалкая манипуляция, ведь данный иранский народ две тысячи лет назад стоял на куда более высокой ступени развития, чем коллективый Z-Путин.

Тысячи и тысячи пепелищ, уже оставили после себя российские интервенты в Украине. Огромное количество стёртых с лица земли объектов гражданской инфраструкты, расстрелянные российскими крылатыми ракетами и артиллерией жилые кварталы украинских городов, сожженые школы, детские сады, склады, магазины. Тысячи убитых и раненых мирных жителей в Харькове, Мариуполе, Николаеве, Херсоне, Сумах, Чернигове, Киеве, Буче и десятках других городов одной из самых миролюбивых стран Европы. Уничтоженные до основания врагами человечества Волноваха и Изюм, стали украинскими Герниками ХХI века, кричащими свидетелями российского геноцида, сопоставимого лишь с холокостом.

При этом только слепой не может понимать, что российское нашествие происходит не только на Украину, а это нападение на всю западную цивилизацию. Российский Батый в своем омерзительном пиршестве смерти не остановится, пока ему не сломают хребет и не дадут по рогам. Он будет напирать дальше и дальше. На страны Балтии, на Польшу, на Германию с прицелом омыть свои сапоги в водах Атлантики. Большая война с НАТО для Zигующих путинистов, а также их саттелитов и китайских кураторов решённый вопрос, нужно лишь дожать непокорную Украину.

Однако мировое сообщество все же не хочет увидеть описанной данности, убеждая себя иллюзией, что российский медведь насытиться и заляжет в берлогу. Так называемая «ООН» позорно не хочет назвать действия Москвы «вторжением» и «войной» против Украины, прикрываясь формулировкой «конфликт». Смерти тысяч и страдания миллионов украинцев для самого сильного на планете военного блока НАТО не повод помочь с организацией бесполетной зоны. Лучше поглубже засунуть голову в песок и дальше покупать российские энергоносители, ведь это экономически выгодно. А на кровь закрыть глаза, это же так прагматично, так рационально, так по-европейски. Такое чувство, что даже если Z-РФ создаст для украинцев концлагеря и фабрики смерти, то европейцы будут убеждать себя, что и это поправимо, типичная банальность зла в определениях Ханны Арендт. Подлинная трагедия: европейская цивилизация молчаливо и бесславно потворствует её крушителям.

Источник

Залишити коментар

Ваша електронна адреса не буде опублікована. Обов’язкові поля позначені ( * )