Proect Contro
Ви тут:  / Heavy Metal / LORD OF THE LOST — Priest

LORD OF THE LOST — Priest

Lord Of The Lost возвращаются со своим седьмым студийным альбомом Judas, который выходит 2 июля на лейбле Napalm Records.

Вышедший сегодня сингл «Priest» сразу же раскрывает лейтмотив, который проходит через всю пластинку и служит объединяющим симбиозом для двойного альбома, разделенного на две концептуальные части, Damnation и Salvation, всего из 24 песен.

Наряду с изощренным официальным видео, песня вовлекает слушателя в конфликт, который длится тысячи лет и стар как само человечество: конфликт между добром и злом. Об Иуде, Владыке Заблудших,  рассказано, исходя из восприятия характера Иуды Искариота, известного из так называемого Евангелия от Иуды, который, как говорят, состоит из бесед между Иисусом Христом и Иудой Искариотом и высвечивает другим светом эту религиозную историю, чем это рассказано в Новом Завете Библии.

Lord Of The Lost об Иуде:


«Не судите книгу по обложке. Это предложение вряд ли могло быть лучше применимо к кому-либо в теологической истории, чем к фигуре Иуды Искариота, который на первый взгляд олицетворяет только одно: предательство. Если присмотреться, здесь открываются почти бесконечные возможности интерпретации: от «Иуды-убийцы» до «Иуды-искупителя» и «Иуды-мученика», которые, если верить в это, могли найти место только в аду за его спасительное предательство после смерти за то, что он сделал, в полной противоположности Иисусу Христу. Это поле напряжения и апокрифические сочинения «Евангелия от Иуды» являются основой для двойного альбома, который не только освещает темную и светлую стороны истории, но, прежде всего, серые области между ними,в котором мы движемся эмоционально и идеологически на протяжении всей жизни и пытаемся найти свое место».

Смотрите официальное видео на «Priest», снятое и отредактированное Маттео Вдива Фаббиани и Кьяра Керами.

Залишити коментар

Ваша електронна адреса не буде опублікована. Обов’язкові поля позначені ( * )

Виталий Портников: Цель Путина — шантаж, грани которого мы не знаем

Виталий Портников: Цель Путина — шантаж, грани которого мы не знаем

Виталий Портников о будущем конфликтов на постсоветском пространстве, концентрации российских войск на Донбассе, переговорах Путина и Байдена, "большой холодной войне".
Стиль маленького пуйла

Стиль маленького пуйла

Путин не из тех, кто идет напролом. Нет, он осторожен в своем наступлении, он продвигается ровно туда, куда ему дают…