Proect Contro
Ви тут:  / Heavy Metal / Secret Service — Little Zhora

Secret Service — Little Zhora

«Little Zhora» — новая песня легендарной шведской группы Secret Service, посвященная трагическим событиям, которые переживает мир в связи с войной в Украине


Тим Норелл: «Маленький Жора из украинского Харькова — это, наверное, самый юный поклонник Secret Service. В возрасте пяти лет он уже подпевал почти всем песням нашей группы.

Когда российские бомбы и ракеты начали падать на Харьков, когда было разрушено множество домов и погибло множество людей, Жорины родители решили, что мама должна спасаться вместе с детьми — с Жорой и его старшей сестрой. На железнодорожном вокзале отец, который должен был остаться в Харькове, нежно прощался с сыном перед отправлением поезда…


Именно этот момент и вдохновил меня на написание песни, и поскольку она очень личная для меня, то и исполнил ее тоже я сам. Как и многие во всем мире, я испытываю чувство боли и разочарования в связи с необъяснимым нападением на Украину из братской России. Песни «Little Zhora» и «Mama Tell Me Why» (которая скоро будет перевыпущена в новой версии ) — это мой способ, как композитора, показать свое неприятие этой ужасной войны.

Андрей Межеричер и его стихи очень помогли мне, когда я писал текст. С продакшном мне помогал Слава Трибуховский. Он сделал потрясающе красивую аранжировку и поднял песню на совершенно новый уровень. Возможно, ему помогло в этом то, что он и сам из Николаева, и так же как Жора, вынужден был спешно бежать из родного города… Результат получился очень мощным и трогательным… и при этом совершенно в стиле Secret Service. Послушайте и убедитесь сами!»

Залишити коментар

Ваша електронна адреса не буде опублікована. Обов’язкові поля позначені ( * )

Неосуществимая задача

Неосуществимая задача

ВСУ разрушили основную скрепу о величии и непобедимости российской армии и отменили день победобесия
Разговор з командіром

Разговор з командіром

- Доложить, как происходит продвижение вглубь Украины? Успешно. Насколько далеко продвинулись? Ну, так приблизительно, метра на два.