Proect Contro
Ви тут:  / Heavy Metal / SIXX:A.M. — The First 21

SIXX:A.M. — The First 21

Альбом появится через несколько дней после выхода  мемуаров Никки Сикса THE FIRST 21

Выйдет он 19 октября. Альбом «HITS» включает новую песню с тем же названием, вдохновленную книгой. Альбом включает в себя список из 20 треков, новых и неизданных треков.

Икона рок-н-ролла и автор трех бестселлеров Никки Сикс рассказывает историю своего происхождения: как Фрэнк Феранна стал Никки Сиксом, рассказывает о своем увлекательном првращении из неудержимого парня с фермы Айдахо до человека, который сформировал  рок-группу Mötley Crüe.

Никки Сикс — одна из самых уважаемых, узнаваемых и предприимчивых звезд в музыкальной индустрии. Как основатель Mötley Crüe, у которого сейчас идет двадцать первый год трезвости, Сикс невероятно увлечен своим ремеслом и прекрасно раскрывает свою жизнь в рок-н-ролле.

Франклин Карлтон Феранна родился 11 декабря 1958 года. Молодой Фрэнки был оставлен отцом и  воспитан его матерью, женщиной, которая опередила свое время. В итоге Фрэнки жил с бабушкой и дедушкой, переезжая с фермы на ферму, от штата к штату. Он был полностью американским ребенком — охотился, рыбачил, гонялся за девушками и играл в футбол, — но за всем этим было жгучее желание большего, и это больше было музыкой. В конце концов он отправился в Голливуд.


В Лос-Анджелесе Фрэнк недолго жил со своей тетей и дядей — президентом Capitol Records. Но легкого пути к вершине не было. Вскоре он остался один. Это была тупиковая работа: чистка печатных плат, работа клерком в винных и музыкальных магазинах, продажа старых лампочек и борьба за выживание.

Но ночью Фрэнк оттачивал свое мастерство, присоединившись к группе Sister, созданной ветераном хард-рока Блэки Лоулессом, и сформировал собственную группу: London, предшественницу Mötley Crüe. Отказавшись от предложения присоединиться к группе Рэнди Роадса, Фрэнк сменил имя на Никки Лондон, Никки Девять и, наконец, Никки Сикс. Он был похож на Геку Финна с украденной гитарой и у него было видение: группа, которая объединила бы панк, глэм и хард-рок в самый большой, самый театральный и неотразимый пакет, который когда-либо видел мир.

Благодаря упорному труду, энтузиазму и  удаче видение воплотилось в реальность — и это  правдивая история о том, как Фрэнк Феранна стал Никки Сиксом. Это также дорожная карта того, как вы можете преодолеть все и достичь всех своих целей, если только вы приложите к этому усилия.

Залишити коментар

Ваша електронна адреса не буде опублікована. Обов’язкові поля позначені ( * )