Proect Contro
Ви тут:  / Політика / Как ЗЕ привселюдно посылают в жэ

Как ЗЕ привселюдно посылают в жэ

Для Зеленского президентская реальность оказалась прямо противоположной той, что он изображал в известном сериале.

Там Голобородько мог себе позволить послать в ж#пу МВФ со всеми его траншами. А тут уже самого ЗЕ на пару с МВФ посылают в ж#пу! И кто? Его – самогО ЗеленскогО – в жэ посылает какой-то рядовой “народный служка”, въехавший в параламент на его натруженном годами теле- и киносъемок горбу. Это прям издевательство над издевателем какое-то!

Поясню: требование МВФ для получение Украиной очередного многомиллиардного долларового транша проголосовать кроме закона об аренде земли еще и “антиколомойский” банковский закон.

Эту антиколомойщину с горем пополам проголосовали в первом чтении. Но потом “бородатая бабушка” решила показать, кто в доме на Банковой настоящий хозяин. И вот его верные “слуги” (его, Коломойского, а не Зеленского или народа!) навносили в этот законопроект ко 2-му слушанию 16 тысяч (!) поправок. Особенно отличился некий Поляков, нафигачивший аж 6 тыс. поправок. Если верить инфе, что ИВК за каждую поправку по $100 дает, то этот “слугопослушник” 600 тыс. баксов мог заработать. Теперь принятие такого закона с учетом всех правок может растянуться до осени. А у некогда монолитной (но всегда виртуальной!) команды ЗЕ этого времени просто нет.


В данном случае прошу просто поверить на слово, потому что объяснять – это много букв, да и враг не дремлет. (Имею в виду врага внутреннего, рассевшегося на государственных ветках власти и прогнивших правоохранительных деревьях).

Исходя из этого вопрос: есть повод нос повесить всеукраинскому комику №1? Есть. Сможет ли он – самый верховный из всех  верховных главнокомандующих Украины – переломать ситуацию в свою пользу? Неа. Не сможет. Ибо – политический импотент. Такой себе “калиф на час”, только в украинском варианте. Потому что одно дело в кино кого-то в ж#пу посылать – и зрители смеются, а другое дело когда тебя чмурят твои же слуги и туда же посылают. Но теперь смеются не зрители, а твои избиратели. А ты и сделать-то ничего не можешь по причине полной политической импотенции.

Сергей Цыгипа

Залишити коментар

Ваша електронна адреса не буде опублікована. Обов’язкові поля позначені ( * )