Proect Contro
Ви тут:  / Політика / Кремль увидел минусы в разведении сил и выдвинул новые требования

Кремль увидел минусы в разведении сил и выдвинул новые требования

Представитель страны-агрессора на переговорах ТКГ Борис Грызлов рассказал о том, чем России не нравится прошедшее на Донбассе разведение и какие еще требования перед Украиной поставят в Кремле, прежде чем признают выполнение всех пунктов для встречи в «нормандском формате».

Москва призывает украинскую сторону «начать диалог с представителями Донбасса в политической подгруппе (ТКГ – прим.ред.) о поправках к этому закону, необходимых для имплементации “формулы Штайнмайера”», – цитирует Грызлова, российский «Интерфакс». А также – продлить еще на год действующий закон об особом статусе.


Кроме того, Грызлов говорит, что «для полноценного введения в действие особого статуса требуется его закрепление в конституции». А к уже выполненным договоренностям в виде разведения у Золотого и Петровского, представитель страны агрессора выразил претензии. По заявлению Грызлов «украинские военные на фоне разведения сил на пилотных участках линии соприкосновения в Донбассе стали чаще нарушать “режим тишины”».

Также Грызлов вписался за позицию кремлевских марионеток на местах и выступил против размещения на участках разведения полицейских сил Украины. «Раньше такого рода заявления выдвигали украинские радикалы, сейчас они звучат от вполне официальных лиц», – посетовал он.

Источник

Залишити коментар

Ваша електронна адреса не буде опублікована. Обов’язкові поля позначені ( * )

Краш-тест для постмайданной Украины

Краш-тест для постмайданной Украины

Зеленский олицетворяет все то, к чему приучала себя Украина за столетия жизни в колониальном статусе. Все то, от чего нам…
Создана технология беспроводной передачи энергии на большие расстояния

Создана технология беспроводной передачи энергии на большие расстояния

Дистанция передачи ограничена только прямой видимостью, то есть в потенциале может быть сотни километров, а установка и эксплуатация не требуют…