Proect Contro
Ви тут:  / Політика / Под чье влияние попал Зеленский

Под чье влияние попал Зеленский

Когда инфантильные избиратели выбрали президентом такого же инфантильного Зеленского, в Кремле праздновали и были уверены, что он попадёт под влияние Путина

Все указывало на это: и желание Зеленского заглянуть в глаза, встать на колени и договориться посредине (это всё цитаты найвеличнішого); и легкость, с которой Зеленский соглашался на внедрение российских агентов в свой ближний круг; и деморализация ВСУ кадровыми назначениями, отводом войск и развалом снабжения; и «подарочки» в виде сорванных операций, и многое другое.

Но не получилось. Каждый раз, когда Зеленский приближался к Путину и возникала угроза сдачи национальных интересов, на улицы выходили люди. Те самые, которым «больше всех надо» и которые выходят не «за колбасу», а за страну.


И оказалось, что нас Зеленский боится больше, чем Путина — потому что Po$$ия конечно варварская империя, а «Путин ё6Hyтый, чтоб вы поняли»(c), и им не жалко бросать в мясорубку своих «баборождённых» ватников — но всё это далеко, а злая толпа под ОПУ — вот она, рядом.

Это и есть то,что Путин назвал «попал под влияние нациков» — влияние, которое оказалось больше влияния Путина, ФСБ и всей российской армии.

Вы влиятельны, мои друзья, знайте об этом. Просто потому что вы не сдаётесь.

Игорь Бигдан

Залишити коментар

Ваша електронна адреса не буде опублікована. Обов’язкові поля позначені ( * )

Феномен радянських дач: як містяни вирішили стати селянами

Феномен радянських дач: як містяни вирішили стати селянами

Будинки якого розміру дозволялося будувати радянським дачникам, за що критикував дачі журнал «Перець» та чому робітник «Арсеналу» в халепу потрапив?
Робот, который умеет и ходить и летать

Робот, который умеет и ходить и летать

Леонардо, то ли просто дрон с ногами, то ли не просто, умеет ходить по канату и кататься на скейтборде задом…