Proect Contro
Ви тут:  / Політика / Как сохранить лицо Путину

Как сохранить лицо Путину

сохранить лицо

Сейчас на наших глазах разворачивается новая «мистерия», любыми возможными способами «сохранить лицо Путлеру», которая уже вылилась в итальянский «план мира»

Макрон, Шольц и Драги в украинском вопросе заняли «взвешенную» позицию. Они решили поощрить Путлера за все его военные преступления в Украине, и уже к оккупированным Донбассу и Крыму еще добавить херсонскую область. А Украину заставить соблюдать нейтральный статус в любом ее новом конфликте с Мордором. «Мирный план» Италии это классика элитной европейской проституции. Так действовал Саркози, когда Мордор в 2008 напал на Грузию. Так действовали Меркель и Олланд в 2014-2015 в Украине. Одна и та же услуга: международно-правовое закрепление территориальных захватов Кремля.

В тоже время на другом конце света разворачиваются диаметрально противоположные события. Так на американском телеканале CNN в режиме онлайн показывают все то, что мы видим здесь, в Украине. Американцы следят и под лупой смотрят как ВСУ летает, стреляет, ходит в атаки или перезаряжает американскую гаубицу. Эксперты и люди, которые служили на той же технике в США, которую сейчас передают в ВСУ, дают свои комментарии об уровне подготовки, как будто сейчас снова война во Вьетнаме. Болеют за Украину, как будто это их сыновья шинкуют красную чуму в капусту. Переживают до слез когда орки наносят нам урон или когда вскрываются факты зверств и насилия, которые совершили эти нелюди на деоккупированных территориях Украины. Поэтому ленд-лиз стал облегчением для американской нации.


Но на данный момент, по поставкам оружия мы входим в стадию оперативной паузы. Необходимо соблюсти западную бюрократию, плюс ВСУ нужно пройти обучение. Поэтому немного затянуты поставки оружия. По оценкам военных экспертов, ВСУ могут быть готовы к контрнаступлению в течение 1,5-2 месяцев. И это последнее окно для сохранения лица Путлера.

Исходя из выше написанного можно сделать вывод, что не существует никакого НАТО. Есть США и Англия, готовые отвесить лещей питерскому людоеду и всей его банде убийц, насильников и мародеров. Есть Польша, Чехия и страны Балтии, подставившие нам свое плечо. Есть Турция — сама себе на уме. Остальные — проститутки в обозе красной армии. И если смотреть на сложившуюся ситуацию глобально, потому что наша война затронула все мировые процессы, то в поведении лидеров Европы — Германии, Франции четко просматривается новоприобретенная фобия: они просто боятся нашей Победы. Боятся, что наша Победа лишит их привычной блядской роли посредника Запада в отношениях с Кремлем, на чем они паразитировали, приобретая для себя бенефиты последние 20 лет. Боятся, что наша Победа сделает Украину одним из лидеров цивилизованного мира. Боятся, что Украина станет одним из центров безопасности геополитики в послевоенное время, а их центр за ненадобностью будет упразднен. Так что не удивляйтесь когда европейские теноры Кремля перейдут на фальцет.

Ну, а для сохранения лица Путлера, Украина может предложить формальдегид. Только так, а не иначе.

Ivan Luti II

Залишити коментар

Ваша електронна адреса не буде опублікована. Обов’язкові поля позначені ( * )

Другой народ. Беседа с Виталием Портниковым

Другой народ. Беседа с Виталием Портниковым

Путин не хочет с украинцами договариваться. Путин хочет, чтобы украинцы признали, что их нет.
Сражение за донбасс началось

Сражение за донбасс началось

Нам отступать некуда: отступая, мы отдаем на расправу агрессорам своих людей. А свою бесчеловечность и бессмысленную жестокость рашисты уже продемонстрировали